Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
705 человек
Сейчас на форуме 705 гостей
Просмотров:
634'734'323
Тем:
11'567

Последнее обновление:
сегодня в 00:40
Marinis

«Пульс» форума

От Marinis, сегодня в 00:40, в теме
Как быть?
Странная у вас переписка

От Marinis, сегодня в 00:39, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Спросите у ИИ, он точно ответит.

От Horesma, сегодня в 00:38, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А у меня нет такой записи...

От Robofex, сегодня в 00:38, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Было очень познавательно.

А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Косметика от Guam

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 26 сообщений
Пятница, 27 августа 2010 года в 11:09

Косметика от Guam

Я пользуюсь уже полтора года этой косметикой, только заказываю на официальном сайте. На форумах отрицательных отзывов ещё не встречала. Пользуюсь обёртыванием и кремами для рук ( крема для рук и ногтей Tallaso) и для ног. Меня не просто "удовлетворяет", я просто очень довольна. Первый раз когда попробовала, была "на небесах" от результата. Теперь уже привыкла и просто считаю "эталоном" косметики в этом направлении.
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 апреля 2011 года в 17:58
Я с тобой полностью согласна. Косметика GUAM, одна из самых лучших. А я заказываю в интернет-магазине Красота-ПРО, ценой качеством довольна.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 апреля 2011 года в 13:52
А у меня название вызывает следующие ассоциации. Гуам - это же птичий помет, не так ли? Правильно ли я понимаю, что это основной ингредиент косметики?
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 27 апреля 2011 года в 09:48
Нет. Гуам - это остров тихом океани и водоросли ещё такие есть. Эти водоросли в ходят в состав косметики. Кажется так.)))
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 апреля 2011 года в 13:55
Ах, ну тогда понятно
А по цене как? Дорогая косметика? И какие направления в ней есть?
Авторитет: 110
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 августа 2011 года в 09:56
Хотела у вас спросить совета, кто как я и сталкнулся с пролемой растяжек после родов и как вы с ними боротесь. Может кто знает эффективные способы изавления от них. Мой косметолог предложила мне процедуры на основе косемтики GUAM. Кто-нибудь про неё что-ниудь слышал? Нашла её описание на сайте, но там естественно о ней пишут положительные отзывы. А хочется узнать как в реалии она помогает ли?
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 августа 2011 года в 10:37
Вообще, GUAM, славится антицилюлитной косметикой, у них в основном такое направление, но есть линии и для волос, и для кожи лица мужчин и женщин, и антивозростная, и солнцезащитная.Цены разные на разные средства от 500 рублей. Средств от растяжек у них я не видела, от отеков есть. У Lierac, есть линия против растяжек. Результат не знаю, мне кажется это вещь индивидуальная.
Авторитет: 109
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 августа 2011 года в 11:08
Красотка, а Вы официальный представитель этой косметики? Или так, обыватель?
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 августа 2011 года в 18:40
Обыватель, который много бывает и читает в нете. Ну и конечно сама пользуюсь этой косметикой. А что?
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 29 декабря 2011 года в 17:17
Средства у них недешевые, но стоят этих денег. Косметика Guam просто класс! Не слышала никаких нареканий, сама использую больше года и очень довольна .
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 октября 2012 года в 17:14
Гуам люблю и еще раз лююблю!!!!! часто заказываю ее в интернет магазине здесь http://www.profhairshop.ru/index.php?cPath=3611
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 13:48
Брала GUAM как раз для борьбы с растяжками! Никакого эффекта, только деньги зря потратила! А против целлюлита ничего эффективнее массажа еще не придумали!
Авторитет: 110
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 января 2013 года в 16:20
Впервые слышу про такую... Чем известна? Что она вообще делает, увлажняет? Или антивозрастная?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста