Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1123 человека
Сейчас на форуме 1123 гостя
Просмотров:
639'126'509
Тем:
11'608

Последнее обновление:
позавчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), позавчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Inna_red, четверг в 11:47, в теме
Ведров Олег Вячеславович
После блефаропластики я будто вернулась в свои 30. Исчезла вечная усталость с лица, глаза стали выразительными, а взгляд озорным. Восстановление прошло быстро, макияж теперь подходит любой...

От Maya, четверг в 10:15, в теме
Подтяжка лица. Где?
Долго выбирала хирурга для подтяжки лица и остановилась на Валерии Юрьевиче Стайсупове. Но сомнения оставались: боялась заметных швов в околоушной зоне после коррекции нижней трети...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Maria Galland - как вам эта косметика?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Понедельник, 19 июня 2017 года в 12:00

Maria Galland - как вам эта косметика?

Добрый день! Работаю на этой косметике сравнительно недавно. Пока все устраивает и нравится. Может быть есть какие-то подводные камни? Кто давно уже работает на этой марке? Что можете сказать?
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 19 июня 2017 года в 13:42
Работаю на Maria Galland уже более 5 лет. Никаких подводных камней не встречала. Клиенты с процедур уходят довольные и возвращаются. Сама пользуюсь Maria Galland. В любимчиках, 41 гоммаж из очищающей линии, 5 С - регенерирующая сыворотка. Нравится солнцезащитная линия. Удобна в использовании. Положила в сумочку стик или пудру и идешь гулять). Также нравится дерматологическая линия. Сама не пользуюсь, но любуюсь результатами на клиентах. Что еще мне нравится в этой марке, так это то, что в интернет магазинах ее купить нельзя. Она продается только в салонах красоты. Все-таки это большой плюс для нас, салонов)
Авторитет: 108
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 января 2019 года в 16:30
Была на уходе для лица на этой косметике, ходила в Фрау клиник, уход по времени длился 2 часа, сначала записалась, а потом подумала, а не надоест лежать, все же 2 часа - это не час.
Вообще если сравнивать со всеми теми уходами, которые я делала раньше, от этого была в полном восторге. Результат просто супер! Для домашнего ухода тоже средства хвалят девочки.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста