Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...
Зачем нужны сухие духи? Раньше были пакетики наподобие саше, их клали в шкаф для ароматизации белья. Но знаю, что есть и парфюм в виде сухих духов, который используют на себе. В чем их преимущество?
Сейчас я уже и не вспомню, но когда-то у моей мамы были сухие духи и духи на масляной основе. Помню, что на масляной все были какими-то терпкими, а вот сухие... в общем, они не нашли широкого применения, так что можно выбросить их из головы.
Я недавно приобрила сухие духи, скорее всего это удобно в плане упаковки, их удобно носить с собой в сумке и мне кажется, что они более концентрированные.
Давно-давно покупала, то ли в орифлейм, то ли ещё где сухие духи. Там был красивый медольон, в котором они хранились. Только так они у меня и провалялись.. не пользовалась почти.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.