А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
У мужа был день рождения. Не оригинальна, поэтому подарила банальный подарок - парфюм! Упаковка понравилась. Ну и запах тоже. Он доволен. И я... естественно
Gaultier Kokorico новый мужской аромат 2011 года . Гурманская шоколадно-древесная композиция открывается нотами листьев фигового дерева. В центральной части композиции расположены откровенные ноты какао-бобов, являющихся сильнейшим афродизиаком. Финальную партию исполняют мягкие оттенки древесины.
У мужа скоро день рождения. Надо бы освежить коллекцию его ароматов. Пошла вчера в Летуаль, принюхалась, ничего интересного нет. Для мужчин все запахи какие-то однообразные. Единственное, что меня заинтересовало, - это Hermes. Не пробовали?
Я своему дарила Хермес (унисекс).
В них он был таким сладким, что съесть хотелось! Я и сама баловалась этим парфюмом. Аромат обалденный
Прилетели на пару дней в Париж, остановились в гостинице. А там пробники - наши Хермес! Мы их так обнюхались, что теперь решили перейти на что-то другое
Мой в жизни не станет пользоваться тем, что нравится мне, но не нравится ему! Был уже такой печальный опыт, передаривали и сама пользовалась. Теперь только вместе покупаем.
Своему мужчине нужно дарить тот запах, который, в первую очередь приятен тебе Я вот своему будущему мужу, помню, когда он еще в женихах ходил, как-то в магазине показала на мужской аромат, который мне очень нравится и сказала, что когда его нюхаю, у меня аж мурашки по коже бегут - до сих пор только им и пользуется
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Мужу в декабре на день рождения купила крем после бритья и воду туалетную Nature's Hematite. По запаху подошло идеально и ему, и мне (что тоже не мало важно). Пахнет по-мужски, свежий и не резкий. Он у меня еще тот, перебираеть любит, а тут прям полюбил его, каждый день пользуется, другие флаконы пока стоят в отдалении на полке в ванной.
А мне нравится ароматы от Жозе Айзенберга, их только в летуале продают. Стойкость потрясающая и ароматы все необычные. мне нравится мужской Jose, там табачные ноты присутствуют!
Сдаётся мне не каждый понимает эти ароматы, ну я считаю что это абсолютно нормально. Они все настолько нетипичные и друг на друга не похожие, неповторимые, уникальные, из женских мне понравился "I am", например..он - и есть ... и нет его... и опять есть. И это приятно. и нежный, и легкий, чуть цветочно- загадочный с легкой кислинкой. Вкусно. Советую. А из мужского, как я уже сказала "Jose" мужской, очень мужественный аромат, в то же время элегантный, наполняющий прохладной чистотой и бодрящей свежестью. Парфюмерная композиция построена на прохладных нотах мяты, лаванды, лимона и шикарного аромата кофе мокко.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.