У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Духи на масляной основе: 15-20 капель эфирных масел примерно на 10 мл масла жожоба.
Духи на основе спирта: 10 мл чистого 90-процентного спирта смешать с 5-10 мл дистиллированной воды, добавить 10-15 капель эфирных масел.
Теперь духи должны «созревать» в течение одной-двух недель. Если вам нравятся дорогие эфирные масла (жасмин, нероли, роза), наполните спиртом и водой или маслом жожоба флакон из-под такого масла. Для густых, смолистых масел следует использовать только спирт.
Масляные духи, составленные по собственному рецепту, можно применять и для ароматизации косметики, носить в медальоне, а также добавлять в ванну.
Духи на масляной основе: 15-20 капель эфирных масел примерно на 10 мл масла жожоба.
Духи на основе спирта: 10 мл чистого 90-процентного спирта смешать с 5-10 мл дистиллированной воды, добавить 10-15 капель эфирных масел.
Теперь духи должны «созревать» в течение одной-двух недель. Если вам нравятся дорогие эфирные масла (жасмин, нероли, роза), наполните спиртом и водой или маслом жожоба флакон из-под такого масла. Для густых, смолистых масел следует использовать только спирт.
Масляные духи, составленные по собственному рецепту, можно применять и для ароматизации косметики, носить в медальоне, а также добавлять в ванну.
В любых духах есть теплая «основная нота», легкая «верхняя нота» и «сердечная нота», связанные между собой.
Вот это да! Никогда не думала, что духи можно приготовить самой! Кто уже пробовал, поделитесь опытом. Что у вас получилось? Мне очень нравится запах розы. Что нужно добавить, чтобы получился изумительный розовый запах?
Эфирные масла лучше всего дают запах, когда они входят в состав шампуня или масла для тела. Использовать их как духи - брр! Запах слишком сильный и не всегда приятный!
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.