Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Я прошлым летом покупала в Дтюти Фри коллекцию миниатюрных духов от Диор. Хватает капли. До сих пор пользуюсь. Ароматы такие разные и все мне нравятся.
Я пользовалась им. Сначала не понравился, но потом прыснула, разносила и осталась довольна.
Правда, быстро выветриваются. Впрочем, как и любой другой парфюм.
Нину Ричи я очень любила. Пользовалась 1 флаконом 3 года. Объем - 100 мл. Последние несколько месяцев запах мне так надоел, что я возненавидела всю Нину Ричи. Органически не перевариваю. Обнюхалась
Я даже не припомню, когда последний раз покупала себе духи. В основном мне дарят парфюм. Муж любит на праздник преподнести, подруги. Мне все запахи нравятся. Мне легко угодить!
Давно не пользовалась J'Adore
Сейчас полностью перешла на него, так как все остальное надоело. Парфюм, который некогда считала любимым, теперь вызывает отвращение.
Может перегорю и вновь за старое
Не могу похвастать богатой коллекцией ароматов, но то, что есть в наличии, мне очень нравится.
Сегодня я в Мадмуазель Коко Всем нравится. Хотя я их на себе не чувствую. Но коллеги говорят, что шлейф есть!
Все, что у меня было, благополучно закончилось. Теперь принюхиваюсь. Но пока еще ничего не зацепило. Девчонки, может что посоветуете. Что у нас новенького и вкусненького появилось в мире ароматов?
Девушки ,извините, но каким-то старьем душитесь!Попробуйте:
Унисекс, тем кто свежее любит L,AMOREUX от Дольче Габанна!Мужу подарила - он без ума от них ,и я, кстати, иногда
с удовольствием пользуюсь!
Из Нины Ричи - попробуйте зеленые в круглой коробочке -Парадиз! И сладкие и свежие! А из классики - Любовь в Париже - цветочные, весенние ,захватывают как ветер!И флакон в форме дамской сумочки.Раскрываются на воздухе.
А мои одни из самых любимых -Dior Addict 2 -потрясающие, с горчинкой ,завораживают.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.