Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Перхоть для меня как «добрый день», не знаю, почему эта напасть любит именно мою голову, но так уже сложилось. Я перепробовала столько средств и шампуней, что полок в ванной не хватит, что бы все расставить на полочки. А эффект держится максимум неделю – полторы. Я не просто в отчаянии, у меня истерическое состояние. Народные методы не дают ни пользы, ни вреда. Что можете подсказать?
У мужа, часто перхоть, появляется именно зимой. В весь день носит шапку, поры наверное закупориваются и не дышат. Мы уже знаем чем спасаться, в этот момент. Покупаем в аптеке, шампунь псорилом дегтярный, и на протяжении 2 недель моим им голову. Запах быстро выветривается и на волосах не остается. А, самое главное перхоти и зуда нет.
У мужа, часто перхоть, появляется именно зимой. В весь день носит шапку, поры наверное закупориваются и не дышат. Мы уже знаем чем спасаться, в этот момент. Покупаем в аптеке, шампунь псорилом дегтярный, и на протяжении 2 недель моим им голову. Запах быстро выветривается и на волосах не остается. А, самое главное перхоти и зуда нет.
Я долгое время страдала от перхоти. Пробовала, как и все, много различных средств. Самыми эффективными оказались аптечные средства, однако они стоят очень дорого и вызывают привыкание. Но после нескольких лет поиска я нашла отличное средство - шампунь от перхоти "Крепкое сибирское" от компании МейТан.
Его плюс в том, что он содержит активный противоперхотный компонент и натуральные экстракты. Компонент борется с перхотью , а экстракты благотворно влияют на кожу головы и восстанавливают эпидермис. Перхоть прошла после 4-х применений и больше не возвращалась.
Я безмерно благодарна МейТан за продукт!
У меня перхоть появляется только от масок/масел для волос с добавлением красного перца. А в целом, мне кажется, шампунями перхоть не вылечишь, это кожная болезнь тут нужна консультация специалиста.
А я хотела сказать о новом шампуне, которым недавно пользовалась. Марка Touching Nature, на основе натуральных масел, с экстрактом лемонграсса, грейпфрута и жажоба. Приятный аромат и отличный результат.
Шампуни косметические-полная ерунда
Тут надо дегтярным мылом конкретно мыть
Плюс салицил-содержащие препараты шампуни или втирания использовать.
По -другому никак((
насчет косметических шампуней полностью согласна. Вот еще в пару к дегтярному появилась новинка - шампунь нафтадерм на нефти лечебной. Я ее по мазям знаю как сильное средство. Даже курорт на ней есть специальный. Так что думаю против перхоти будет результат. Начинаю тест драйв, отпишусь о результате.
Если есть перхоть, да еще и кожа жирная, то не получится реже голову мыть. Karite, как вам эффект? Я про него начиталась, купила - вроде неплохо. С месяц им попользовалась, прошла и жирность, и перхоть, параллельно еще и витаминки пила. Пока держится эффект) Надеюсь, надолго хватит
кого реально волнует проблема перхоти - бегом в аптеку за шампунем нафтадерм. С августа начала им пользоваться. И вот уже перхоти нет. И главное реже голову мою. Такое облегчение, голова стала как у людей.
Я тоже покупала в аптеке Низорал шампунь. Очень действенная вещь! От хеден шолдерса у меня наоборот стала перхоть появляться!!! Может, поддельный какой-нибудь(((
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.