Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
518 человек
Сейчас на форуме 518 гостей
Просмотров:
633'556'139
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Irinats, сегодня в 12:00, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
До век я еще не дошла ))) А вот ягодицы "прокачала" Отличный результат после липофилинга. Максим Владимирович

От Irinats, сегодня в 11:59, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Дорогой Максим Александрович! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...

От Irinats, сегодня в 11:56, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...

Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...

От Ellisa, вчера в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за волосами Сколько Вы готовы потратить на шампунь, кондиционер и маску?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Сколько Вы готовы потратить на шампунь, кондиционер и маску?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 123
Новичок, 43 сообщения
Среда, 5 сентября 2012 года в 10:17

Сколько Вы готовы потратить на шампунь, кондиционер и маску?

Знакомая потратила довольно-таки внушительную сумму на уходовую косметику для волос. Я вот все думаю, это нормально или можно обойтись эконом-вариантом? Максимум на что я могла потратиться - это рублей 600-700, не более. Может, я слишком прижимиста и стоит не экономить на волосах?
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Суббота, 5 января 2019 года в 20:09
Тут дело не в цене, а в качестве. Кто-то всю жизнь голову "Чистой линией" за 80 рублей голову моет и отлично им такой шампунь подходит
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 14 января 2019 года в 10:40
Маски только из проф. линеек или корейские. А на шампунь, ополаскиватель не вижу смысла много денег тратить. Но все равно стараюсь брать с более натуральными составами. В последнее время вот этой маркой пользуюсь https://www.venezsibiri.ru/vid-uhoda/uhod-za-volosami/, отечественная. Волосики блестят, выпадать стали меньше.
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 января 2019 года в 12:39
По 1000 за каждый из тюбиков готова, если это оправданно
Авторитет: 106
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 8 июля 2020 года в 19:12
Трачу много, но покупаю только проф, последнее время на medavita подсела, но там состав просто вау, да и волосы после шикарные.
Авторитет: 113
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Вторник, 11 августа 2020 года в 12:03
Готова много потратить, если эффект от средства будет впечатляющий. Я лучше куплю одно качественное средство, которое работает на моих волосах, чем 50 бесполезных баночек
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 18 августа 2021 года в 11:58
Я за литровый шампунь и бальзам отдала 5 000, но это очень выгодно, потому что продукты очень хорошие, а хватило больше, чем на год
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 ноября 2021 года в 14:23
     Только продукция фирмы Avon
На эти три покупки у меня не уходит много денег, потому что не вижу смысла покупать дорогие шампуни и кондиционеры, когда есть аналоги подешевле. Например, на сайте http://katalogavon.com/zhirnye-volosy/ мне удалось прочитать про жирные волосы и я заказала шампунь прямо у них там. Плюс в блоге выходит много полезной информации.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 5 сентября 2022 года в 16:20
Волосы требуют хорошего ухода, поэтому слишком уж экономить не надо)
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста