Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Сколько Вы готовы потратить на шампунь, кондиционер и маску?
Знакомая потратила довольно-таки внушительную сумму на уходовую косметику для волос. Я вот все думаю, это нормально или можно обойтись эконом-вариантом? Максимум на что я могла потратиться - это рублей 600-700, не более. Может, я слишком прижимиста и стоит не экономить на волосах?
На шампуне я тоже пока экономлю, но кондиционер уже подорожал до 400 рублей, а маска дорога не куплена, но уже на подходе. Из-за окрашивания волосы превращаются в паклю.
Покупаю в салоне для стилистов и салонов, свято веря и надеясь, что профессиональные средства - это профессиональные.
Кстати, в любом проф.средстве есть SLS - sodium lauret sulfat, а он вредный. Но что делать, девочки! Выбор между пользой и регулярным дозированным вредом в виде химии...я пока выбираю последнее, ибо волосы лежат.
Tatvia- не согласна! не во всех профах есть SLS, есть косметика без вредных примемей, основанная на вытяжках из трав, например- Eliokap Top Level. Полностью натуральная косметика
Не слышала про такую...А как она по эффективности? У многих от натуральных средств появляется перхоть, у меня тоже была как-то, когда я пыталась на натуру сиберику перейти.
Очень хорошая косметика! я пользовалась шампунем и Маской Восстанавливающей и Распутывающей. Здорово увлажняет и питает волосы! у меня сухие волосы, поэтому искала эффективные средства для увлажнения.
Натур Сиберика-это масс маркет. Я не люблю масс-маркет. Там все равно все поставлено на поток, а значит и качество теряется
Волосы отражают истинное состояние организма и влияют на собственную самооценку женщины. Поэтому, не стоит экономить на таких важных вещах, как хороший шампунь и бальзам. Я покупаю в интернет магазине myloyaka.ru средства для ухода за волосами производства LIVING NATURE и нисколько не жалею о потраченных деньгах.
Волосы ОТРАЖАЮТ истинное состояние организма, в том-то и дело
За организмом надо следить, если проблемы с волосами, а не дорогущие шампуни скупать! Если проблема внутри, они все равно не помогут.
Я вот купила месяц назад себе шампунчик швейцарский) он как сгущенка на вид))) так и хочется выпить)) больше всего я в восторге от состава этого шампуня, он действительно натуральный. Я очень чувствительна к химическим вещам, практически ничего не подходит для моей головы, что только не пробовала, сразу зуд, перхоть выскакивает, а этот шампунь просто класс!!! Покупала в Москве, На бутельке Greymy фирма написана, может кто слышал из вас) очень рекомендую особенно для тех, у кото такие же проблемы с кожей головы) Greymy шампунь за 1,5 недели привел в порядок мою голову и волосы, вы даже не представляете насколько я счастлива, что больше не чувствую дискомфорта) Спасибо Greymy за это)))
Я тоже транжирю денюшки на волосы, могу потратить только на волосы тысячи 3-4, не знаю правильно это или нет, но я вижу результат и считаю что он того стоит.Всегда пользуюсь только одной фирмой это лебел , либо чи , в лебеле очень нравяться сыворотки для волос. Так же очень люблю жемчужную линию по уходу за волосами.Заказываю всегда на одном сайте, уже около 2 лет.
В дешевых шампунях очень много сульфатов и щелочей. которые впитываются в кожу головы и не дают почти никакого результаты и приносят только вред.А в дорогих шампунях такого нет, да, там тоже содержаться сульфаты но в очень маленьком количестве,и не вредят коже головы и вообще в принципе здоровью! Так что выбирает каждый свое.У меня знакомая одна обычно покупала дешевые шампуни , тут я принесла с работы ей пробники косметики себастьян , она была просто в шоке , так как не могла узнать свои волосы, гладкие, шелковистые, да еще и объем под шапкой держат, стоит только как в реклама) встряхнуть головой и кстати после этого случае она пользуется только этим шампунем. у нее даже волосы стали меньше грязниться ! Вот так ! Обычно дорогие марки проффесиональные трудно найти только если в салонах красоты или в интернет магазинах.я обычно покупаю в интрнет магазине в этом ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ, уже окло 2-3 лет, быстрая доставка да и цены в сравнении с другими магазинами достаточно низкие.
испробовав на своих несчастных жиденьких патлах всё что можно я в итоге пришла к выводу, что если хочешь чтобы волосы выглядели прилично, экономить нельзя. Завидую тем, у кого от природы шикарные волосы... вам хоть хозяйственным мылом мойте... всё равно вы - красавицы по умолчанию! А вот мне ...это беда. Дешёвый шампунь из супермаркета... и выгляжу как облезлая курица.... Поэтому вынуждена тратиться. Мой шампунь - Green (goldwell), из этой же серии кондёр и маска.... Иногда позволяю себе vасло-уход Elixir этого же бренда. Он не самый дешёвый, но результат сразу. Получается так примерно на месяца полтора: шампунь - около 600 р. кондёр - где-то 400р., маска тоже около 500р. Элексир не знаю. Врать не буду- не покупала.. подарили)
Лично я считаю, что цена на косметику- это вопрос закрытый. Потому что пользуясь дешевой косметикой потом больше потратишь на восстановление. Приведу пример.... Купив в магазине краску для волос я испортила себе волосы.... они посеклись, стали выпадать.... и на ощупь перестали быть шелковистыми.... Мне пришлось: 1. подстричься, 2. купить дорогой бальзам для восстановления, 3. долго не краситься (то есть ходить как лахудра) потому что восстанавливала волосы. Получилось дороже раза в 3 (и это я не беру моральную сторону!!!!) , чем если бы я сразу покрасилась качественной краской в салоне и купила бы хорошую косметику для ухода дома (шампун и кондёр)!
Не жалею денег на косметику для волос, после того, как испортила волосы некачественным масс-маркетом.
Много что перепробовала. Сейчас пользуюсь Шампунем Eliokap и Маской Восстанавливающей и Распутывающей этой же марки. Почище всяких бальзамов будет! Очень хорошая штука!
Шампунями пользовалась разными Хэд энд Шолдерсом- от него перхоть прошла на время мытья, но состояние волос ухудшилось, еще Эльсевом пользовалась- тоже волосы были тусклыми и ломкими и это при том, что я не крашусь и пью витамины...
поэтому только профами пользуюсь
А я свято верю, что исследования мою веру только подтверждают, что основное питание волос идет изнутри, так что ежедневно принимаю витаминчики и полезные именно для волос продукты! А шампуни-маски-бальзами, как однажды подобрала для себя, так одним и тем же пользуюсь. Правда покупаю все в аптеке.
Я за шампунь и тысячу и две отдам, если он будет очень крутым. Но такой куплю только по рекомендации тех, кто пробовал и убедился сам. а то выбрасывать деньги на ветер не хочется.
Да сколько угодно, лишь бы хорошая косметика была, но что-то что ни куплю - все равно спустя время разочаровываюсь, поэтому покупаю недорогой и более-менее нормальный. Если эффект один, зачем тратить больше???
Если шампунь действительно хороший, то готова хоть 2 тысячи отдать. Не знаю, может у кого-то один эффект и от дорогих, и от дешевых, но я когда покупаю какую-нибудь левую туфту, у меня моментально появляется перхоть.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.