Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
640 человек
Сейчас на форуме 640 гостей
Просмотров:
633'638'300
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Agafya, вчера в 10:10, в теме
У какого врача делали грудь?
Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...

От Agafya, вчера в 10:08, в теме
Новая грудь-новая жизнь!
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально! А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...

От Agafya, вчера в 09:54, в теме
редукция груди
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...

От Agafya, вчера в 09:50, в теме
Демин Сергей Анатольевич
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Конский шампунь

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 157
Интересующийся, 126 сообщений
Среда, 20 июня 2012 года в 10:52

Конский шампунь

Кто уже пользовался этим шампунем? Однажды на ТНТ видела, как участники Дом-2 рекламировали. Наш ветеринар, когда кошку осматривать приходила, тоже рассказывала о великолепных свойствах конячьей косметики. Вот и теряюсь в догадках: брать или не брать? Какой запах у этого шампуня?
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Ссылка

Пятница, 6 июля 2012 года в 11:19
Я тоже много слышала о таком шампуне. Но покупать не решаюсь. Все-таки структура человеческого волоса отличается от конского.
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 25 июня 2014 года в 23:46
а он реально с составом для лошадей? бросьте. людям же продают))
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Суббота, 26 июля 2014 года в 11:16
Я тоже думала, что для лошадей. Скорее всего это маркетинговый ход, Видали какая у лошадей грива?
Авторитет: 100
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 11 июля 2012 года в 16:50
а еще есть крем лошадинный от болей в суставах!
Кроме того очень советуют мыться хозяйственным мылом!

Я думаю, что эта тема поднялась ,как грамотный маркетинговый ход. Образовались излишки продукции для лошадей и придумали компанию

Авторитет: 167
Интересующийся, 137 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 июля 2012 года в 11:21
Еще до маркетингового хода ветеринар, который стерилизовал нашу кошку (простите за такие подробности), рассказывал об эффективности лошадиных средств. Он подрабатывал в кошкапес-магазине и говорил, что суперское средство.
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 09:51
Помню, как я издевалась над подружкой, когда та купила "лошадиный" шампунь!))))))) Это еще до появления рекламы о нем было. Оказался вполне ничего. Только для прямых хорошо, потому что он толще делает и жестче волос. Если кудряшки помыть - будет войлок.

Нет, ну ведь используют же крем для вымени коров для смазывания пяток огрубевших))))))) Интересно, что следующее
Авторитет: 109
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 01:16
Специально спросила у ветеринара моих собачек про этот шампунь. Пожал плечами и сказал, что лошади больше подвержены аллергии, поэтому шампуни для них делают более качественными, чем для людей . А в общем - большой разницы он не видит.
Авторитет: 134
Интересующийся, 75 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 сентября 2012 года в 11:21
Впервые слышу, что лошади подвержены аллергии. Впрочем, капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на части.
Авторитет: 109
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 14:28
У мшей сестры от конского шампуня появилась жуткая перхоть.
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 15:03
Голова от него быстро грязной становится!
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Вторник, 12 февраля 2013 года в 16:33
Это обыный шампунь на основе SLS. Там очень много силикона, за счет чего и достигается эффект гривы. Все это временно, пока волосы не привыкнут. А после отмены такого шампуня волосы станут еще тоньше, чем были раньше.
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Вторник, 5 марта 2013 года в 10:52
Я тоже слышала об этом от своего парикмахера.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 августа 2016 года в 09:54
Ну хоть вы разьяснили,спасибо) Всегда думала что ж там такого особенного в нем)
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 февраля 2013 года в 16:18
ещё до выхода этого шампуня я покупала такой же в вет.аптеке только намного дешевле и бутылочка другая, мне помог
Авторитет: 112
Новичок, 42 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 13 октября 2013 года в 13:28
и чем именно вам помог данный шампунь? в чем его эффект был?)
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 8 января 2014 года в 21:53
у подруги дочка пользовалась, волосы начали заметно быстрее расти.
Авторитет: 113
Новичок, 82 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 января 2014 года в 17:39
Для лошадей вообще делают хорошую косметику и лекарства - это факт. Многие люди себе покупают. Даже от артроза лечатся таблетками для коней. так что такое дело действительно есть)
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 16 ноября 2014 года в 22:45
Таблетки пить - это уже, по-моему, перебор. А вот мазь для суставов вещь хорошая. По шампунь не скажу, ни кто в окружении не пользовался.
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 февраля 2014 года в 23:46
Я пользовалась. И эффекта ноль!( вообще не подошел никаким боком!(( и так расстроилась, потому что рекламируют везде как чудо средство!..(( так что честно говоря не советую выбрасывать деньги на ветер. И если уж говорить о хорошем шампуне, то у америкосов есть аналог, вот такой Mane 'n Tail, Herbal Gro Shampoo . Вот этот действительно делает волосы мягкими, и запах мне очень понравился. И по цене как-то он мне тоже намного больше нравится.!) а беру его обычно тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164 .
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 марта 2014 года в 00:54
Вы о каком шампуне "Лошадиная сила" или "ЗООVIP"?
Моя мечта - идеальный носик
Авторитет: 112
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 апреля 2014 года в 19:34
Не верю этой косметике. Брала подруга Лошадиную силу, так никакого эффекта, лучше брать знакомые всем бренды, подбирать под свой тип волос..
Новичок, 102 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 октября 2014 года в 09:11
Ужасное качество,мне не подошел шампунь, только лишь утяжелил волосы
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 октября 2014 года в 01:44
ну это же жесть,шампунь для лошадей людям впихивать!
Авторитет: 107
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Вторник, 28 октября 2014 года в 18:21
Вот не поверю, что шампунь для животных полезен для человеческих волос.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 3 декабря 2014 года в 13:56
Ни разу не слышала ни одного положительного отзыва про этот шампунь. В интернете пишут, что хороший, но от реальный живых людей не слушала.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 января 2015 года в 01:56
а мне кажется, это все пиар и втюхивание. Типа, помой голову лошадиным шампунем и получи гриву в подарок А многие ведутся на этот трюк
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 января 2015 года в 22:12
Конечно пиар... Коням вообще кто гриву моет, или тае есть спец шампунь для этого)
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста