А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...
Сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича Крысина, мне 43 и я в полном восторге. Надо было сделать раньше, но были вечные споры с самой собой и зря! Фото почему-то не получается выложить, но могу сказать с полной уверенностью - что это шедеврально!
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — с тех пор я точно знаю, что он первоклассный хирург! Его профессионализм и чуткость произвели на меня огромное впечатление...
У меня волнистые волосы. Их излишняя пушистость - напрягает . Хочу приобрести средство, которого поможет мне избавиться от пушистости. Пробовала из глис-кур - но кроме приятного запаха - эффекта практически не наблюдала.
Есть средство:
Двухфазный спрей Goldwell StyleSign для упругих локонов
Оно формирует локоны, а если они слишком мелкие и пушистые, то их можно будет руками переформировать в нормальные. Долго держится, если укладывать термически.
Согласна! Без фена или утюжка потом - все бессмысленно, только если маслом залить и гелем замазать. Волосы при любом выпрямителе требуют вытягивания феном, это неизбежно. если нужно получиться гладкость.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Для меня избавление от пушистости это всегда вопрос серьёзный. Волосы тонкие очень и электризуются... и пушатся... жуть... лично мне зимой помогает шампуньчик из зимней серии goldwell...
Мне шампуни не помогают... все уже испробовала, здесь только несмывайка помогает и причем ей надо несколько раз в неделю пользоваться. Реструктурант Eliokap как раз такой. Шампунь смыл, 1 день нормально, а на 2-ой день, опять одуван
Покупала недавно утюжок для волос. Парень-консультант активно убеждал меня, что современные выпрямители не только не вредят волосам (что уже миф), но и (внимание!) полезны!! Они приглаживают чешуйки, которые припаиваются к волосам (!!!) и волосы оздоравливаются.
Как вам маркетинг? Не удивлюсь, что некоторые поверят Он был очень убедителен!
В борьбе с пушистостью помог Nexxt Spray smooth&soft. Однозначно легче расчесываться, короткие и тонкие волоски не стремятся к небу. Отсутствует ощущение липкости/жира на шевелюре. Запах сладкой малины при распылении, на волосах не задерживается.
Я пользуюсь специальным спреем, который якобы должен выпрямлять волосы) Нифига он не выпрямляет конечно, но после утюжка с ним волосы гораздо дольше держатся ровными
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.