Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Я уже очень давно пользуюсь шампунями pantene pro-v? и считаю его лучшим. Парикмахеры всегда хвалят хорошее состояние моих волос. А для Вас какой самый лучший шампунь?
Но я бы Вам посоветовала проверенную мною годами марку израильской косметики Доктор Нона.На сайте Оздоровительная продукция компании Доктор Нона Вы сможете найти много полезной информации не только о шампунях
Как они любят "втюхивать" свою продукцию - это ужас. Была как-то раз на косметологической выставке. Тетки - менеджеры силой волокли к своей стойке и рассказывали о всех "прелестях" своей продукции. У меня даже желание пропало что-то у них покупать. Прям секта какая-то.
Для кончиков я покупала серум специальный, той же марки. Цена вполне нормальная, точно сказать не могу. Покупала в салоне. Он придает волосам блеск, оказывает антистатическое воздействие, мгновенно усмиряет непослушные, пушащиеся волосы. Помогает контролировать и надолго сохранять волосы гладкими и послушными. (с)
Красотка, а что это за шампунь?
У меня тоже большая проблема с кончиками. По длине все нормально - крепкие, блестящие, а вот кончики сухие и секущиеся.
Сколько стоит это средство? И идет ли к нему какая-нибудь питательная маска, чтобы комплексно ухаживать за волосами?
Sultana, попробуйте шампунь, кондиционер и маску для волос Venus Secrets - все на основе органического оливкового масла и органического алое вера. Я блондинка и у меня очень тонкие волосы и кончики секлись постоянно, из-за чего волосы отрастали не больше, чем до плеч. Пользуюсь этим комплексом (кстати, очень экономно расходуется) уже месяцев 6. Волосы мои стали живенькими по всей длине.
И как долго нужно этим пользоваться, чтобы эффект был?
Я сейчас пользуюсь маской, которая стоила рублей 300. После того, как я ее нанесу, у меня волосы чугунные. Очень тяжелые. А после этой маски волосы мягкие?
Попробуйте маску Oliva & Aloe (греческая фабрика Venus Secrets - все натуральные компоненты выращены в экологически чистых районах Греции) на основе органической оливы и алое вера - очень эффектная. Я пользуюсь месяцев 6 и еще в баночке осталось немного. На волосы ложится мягко, после 2-3 минут ополоснуть и заметите результат уже через 2-3 раза после применения.
Моя подруга недавно начала пользоваться Biomed и была приятно удивлена. Говорит, что аналогов этой серии просто нет. Результат потряс ее, и она совсем не жалеет потраченных денег. Удивило, только что шампунь, в пластике продается, но потом в интернете прочитала, что внутренняя поверхность обработана шелковыми нитями для сохранения продукта и защиты от пластика. Такого еще никто не делал. Вот что значит швейцарское качество! Она его теперь всем рекомендует, говорит, что действительно помогает и решает многие проблемы с выпадением и питанием волос. Вот хочу попробовать.
Считаю лучшим шампунь Hair Company. У них хорошая линейка, можно подобрать даже для самых проблемных волос. У знакомых просто чудеса творил. Пользуюсь давно и очень довольна
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ -ШАМПУНЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАС!
Персональный шампунь для домашнего ухода на основе базового шампуня с нейтральным PH 5.5 ELIOKAP Top Level с добавлением фитоэссенций, в соответствии с индивидуальными особенностями состояния ваших волос и кожи головы - это самый лучший шампунь, который поможет решить именно ваши проблемы, будь то сухость кончиков волос или их ломкость.
Приготовить Ваш шампунь вам смогут, например, в Golden Medical Group.
Ведущий трихолог этой клиники проведет диагностику состояния вашей кожи головы и волос. На основе ее результатов,порекомендует уходовые или лечебные процедуры, домашний уход, в который и войдет персонально "смикшированный" шампунь.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.