Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
721 человек
Сейчас на форуме 719 гостей,
2 зарегистрированных пользователя:
Arymi, Duna
Просмотров:
638'481'358
Тем:
11'599

Последнее обновление:
сегодня в 09:07
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 09:07, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Кто недавно играл свадьбу в Москве — подскажите, как вы нашли нормального свадебного фотографа? Мы с парнем сейчас в поиске, но выбор огромный и все обещают «вау». А хочется, чтобы фото были не просто красивые, а с настроением, живые.

От Нермуза (Nemoruza), позавчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, позавчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за волосами Грязевые маски для волос на основе минеральных масел Мертвого моря - эффективны при сухости кончиков

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Грязевые маски для волос на основе минеральных масел Мертвого моря - эффективны при сухости кончиков

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Прохожий, 4 сообщения
Понедельник, 20 декабря 2010 года в 00:40

Грязевые маски для волос на основе минеральных масел Мертвого моря - эффективны при сухости кончиков

Попробовала вчера интенсивную грязевую маску израильской фирмы Sea of Spa.Эффект неплохой ( в составе содержится минеральные масла Мертвого моря и другие ценные компоненты), но сухие кончики волос хочется полечить каким-нибудь именно несмываемым средством. Порекомендуйте что-нибудь эффективное ... Но не химическое - у меня чуствительная кожа...
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 25 мая 2011 года в 21:54
Я серумом кончики восстанавливала, покупала его в салоне, линейка goldwell, мою голову, наношу серум, сушу и все в порядке, волосы грязными не становятся, не склеиваются, отличный результат
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 ноября 2011 года в 14:37
С первого раза неплохой эффект? Все маски, которые я перепробовала, не дали результатов даже после длительного применения. Может стоит Вашу попробовать?
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 28 марта 2012 года в 01:51
Эйвоновское суперское с солями мертвого моря.
Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Среда, 29 августа 2012 года в 09:47
Я думала что грязевые маски избавляют от жирных корней, а не сухих кончиков
Авторитет: 129
Интересующийся, 107 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 октября 2012 года в 10:40
Анекдот: девушки, у вас волосы жирные у корней и сухие на кончиках? Не переживайте, зато в середине они нормальные!

Простите Вспомнилось в тему
Авторитет: 111
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 13 октября 2012 года в 15:02
Для кончиков могу искренне рекомендовать Реструктурант Восстанавливающий Состав Элиокап. Сама им пользуюсь, т.к. у меня секутся концы и они сухие
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 января 2013 года в 11:16
Грязевые маски, конечно, классно. Но что в них еще входит, кроме грязи?
Авторитет: 111
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 22 июля 2014 года в 16:24
     Грязевая омолаживающая маска для волос minus 417
Кожа головы выглядит чистой и здоровой,а волосы – красивыми и блестящими.
Натуральная грязевая маска создана на основе целебной грязи Мертвого моря, самого низко расположенного места на Земле, в сочетании с эфирными маслами из виноградных косточек, авокадо, бурачника, ростков пшеницы и миндаля с добавлением масла ши и жожобы. Маска обеспечивает особый уход за сухой кожей головы и облегчение в состояниях, связанных с сухостью кожи, перхотью и раздражениями кожи при псориазе. Маска обеспечивает коже головы и волосам необходимую влагу, гибкость и защиту. Витаминно – минеральный комплекс, положенный в основу состава маски, способствует омоложению кожи и волосяных луковиц. В состав входит также антистатик, покрывающий каждый волос особой защитной пленкой, что делает его мягким и сверкающим.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста