Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
682 человека
Сейчас на форуме 682 гостя
Просмотров:
634'785'272
Тем:
11'570

Последнее обновление:
сегодня в 12:52
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, сегодня в 12:52, в теме
Каким образом Вы обычно арендуете авто?
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...

От Vikteol, вчера в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, вчера в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

От Robofex, вчера в 01:03, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Странно. По идее, у всех эта запись должна быть.

От Robofex, вчера в 01:02, в теме
Где зимой посоветуете отдохнуть?
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за телом "Чистая линия" - бюджетный антицеллюлитный крем!

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / "Чистая линия" - бюджетный антицеллюлитный крем!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 53 сообщения
Вторник, 15 января 2013 года в 10:30

"Чистая линия" - бюджетный антицеллюлитный крем!

Купила продукцию "Чистой линии" по совету подруге, но каких-то сногсшибательных результатов не ждала (откровенно говоря, в борьбе с апельсиновой коркой верю только в массаж и фитнес). Но кожу все равно увлажнять надо!!! Так что намазюкалась я после душа, обернулась пленочкой, напялила термошорты и пошла киношку смотреть! И тут у меня КАААААК загорелось!!!! Работает значит! И стоит недорого!!!! Ну по крайней мере, от него точно можно согреться холодными вечерами))))
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Вторник, 15 января 2013 года в 10:45
Погреться теплыми вечерами - хорошая идея!
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 10 апреля 2013 года в 01:53
Надеюсь, что вскоре после пользования этим средством, вечерами будет греть уже мужчина!
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 января 2013 года в 17:23
Раздражения потом не было? Первый раз такой кремчик вижу
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 10 апреля 2013 года в 01:51
Стоит справедливо отметить, что у "Чистой линии" вообще отличная продукция по крайне низкой цене. Я сама уже третий год пользуюсь скрабом для лица и молочком для снятия макияжа исключительно этой фирмы.
Авторитет: 107
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 29 августа 2013 года в 16:37
     Антицеллюлитная серия Orange Slim
А мне нравится антицеллюлитная серия Orange Slim, тоже бюджетная относительная и очень эффективная, на полке стоит 150-200 рублей, в зависимости от места. В этой серии есть и крема различные и скрабы и маски, все в комплексе очень хорошо помогает.
Авторитет: 112
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 15 декабря 2013 года в 12:33
а помимо согревания - эффект-то есть видимый?
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 декабря 2013 года в 01:40
Чистая Линия - супер серия! Но, пожалуй, только из-за приятнейших запахов (ну прямо ням-ням ) и консистенции.
Не уверена, что будет антицеллюлитный эффект, хотя я пробовала только обычное их молочко для тела... Но пробовала много других бюджетных - от целлюлита эффект НОЛЬ! Приятно - да, но на дело это не влияет.
У меня целлюлит ушел только после перехода на правильное питание и спорт. Параллельно я мазалась кремом ANTI-AGE антицеллюлитный - ГУСТОЕ СИБИРСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА - Natura Siberica. Крем классный, лучшее из всех перепробованных средств, идеален для увлажнения очень сухой кожи, приятный запах.
LUMENE - антицеллюлитный бальзам - пожалуй, именно по-ощущениям - эффект есть, он прямо так хорошо разогревает, приятно) И подтягивает сразу видно! тоже советую попробовать любителям "погреться"
Авторитет: 113
Новичок, 82 сообщения
Ссылка

Четверг, 30 января 2014 года в 10:39
Правильное питание+спорт(преимущественно бег)+крема, и целлюлит можно разогнать. Но это кропотливая работа.
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 мая 2014 года в 01:43
Неужели эта простая косметика рабоает?
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 августа 2014 года в 19:58
Даже не верится) Хотя возможно
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 января 2015 года в 19:37
Правильно, что не верится, мне в магазине продавец его отсоветовала, говорит не помогает.
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Пятница, 5 сентября 2014 года в 21:04
Давно пришла к выводу, что бюджетная косметика и масс-маркет мало чем помогает. действительно работающие крема стоят денег, потому что на их создание закупаются качественные компоненты. Вот для борьбы целлюлита я выбрала Cell-plus. У меня скраб cell-plus для тела с морскими минералами и антицеллюлитный крем с разогревающим эффектом. Мне эта парочка нравится.
Авторитет: 110
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 сентября 2014 года в 18:56
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 октября 2014 года в 17:22
я не доверяю дешевым средствам в подобных вопросах, да и вообще мне как то не верится что какой-то кремчик способен такую проблему как целлюлит решить
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 3 декабря 2014 года в 14:06
Я не верю, что обычный крем избавит от целлюлита. ТУт нужен комплексный подход: спорт, питание, массажи, а уже потом увлажнение.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 декабря 2014 года в 17:23
Мне кажется один крем тут не поможет
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста