Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
470 человек
Сейчас на форуме 470 гостей
Просмотров:
633'557'455
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Irinats, сегодня в 12:00, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
До век я еще не дошла ))) А вот ягодицы "прокачала" Отличный результат после липофилинга. Максим Владимирович

От Irinats, сегодня в 11:59, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Дорогой Максим Александрович! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...

От Irinats, сегодня в 11:56, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...

Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...

От Ellisa, вчера в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Масло вместо крема?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Четверг, 26 сентября 2013 года в 10:49

Масло вместо крема?

Можно ли заменить крем для лица маслом?
Скажем, маслом карите.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 25 июня 2014 года в 23:41
+1 к аргановому, золотой элексир красоты его зовут. И для волос и для кожи.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 июля 2014 года в 21:33
Если сухая кожа,то масло будет куда более эффективней крема,существуют даже специальные масла с кератинами и витаминами.
Авторитет: 123
Интересующийся, 92 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 13 июля 2014 года в 20:23
Я тут инфу нашла, про масла, в основном про комедогенность масел. Сейчас скину
Ссылка

Воскресенье, 13 июля 2014 года в 20:25
Давайте попробуем разобраться, почему забиваются поры
Ссылка

Воскресенье, 13 июля 2014 года в 20:26
А т.к. мы обсуждаем в первую очередь натуральные масла, так же попытаемся выяснить, какие из них комедогенны, а какие нет.
Ссылка

Воскресенье, 13 июля 2014 года в 20:26
У каждого человека есть поры из которых выделяется кожное сало.
Ссылка

Воскресенье, 13 июля 2014 года в 20:27
Это естественный процесс, такой же нормальный, как, например, потоотделение.
Ссылка

Воскресенье, 13 июля 2014 года в 20:28
Но каждый человек индивидуален: у кого-то очень узкие, практически незаметные поры и кожное сало жидкое, и весь этот процесс происходит практически незаметно, не доставляя хлопот.
Ссылка

Воскресенье, 13 июля 2014 года в 20:28
Если же поры широкие, а кожное сало густое (на это влияют множество факторов, начиная от внутренних заболеваний и генетической предрасположенности, заканчивая неправильным подбором косметических средств), то процесс салотечения замедляется.
Ссылка

Воскресенье, 13 июля 2014 года в 20:29
Кожный секрет просто не успевает выходить из пор, смешивается с пылью и отмершими клетками эпидермиса и вот, пожалуйста: образуется сальная пробка.
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 14:37
Теперь давайте поговорим о том, какие бывают масла по своему составу и как они влияют на наши поры.
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 14:41
Все растительные масла примерно на 95% состоят из различных жирных кислот. Они, конечно же, не похожи на кислоты в традиционном понимании (уксусную, лимонную, салициловую и т.п.), поскольку имеют слабокислый PH, близкий к РН нашей кожи (масла ведь на вкус совсем не кислые, каждый это знает). Вот в этих-то жирных кислотах и кроется самое важное и интересное.
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 14:45
Жирные кислоты в свою очередь бывают трех видов: насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные.
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 14:46
От того, каких жирных кислот в составе масла больше зависит его структура: чем большенасыщенных жирных кислот, тем масло тверже (масло какао, масло ши, масло кокоса).
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 14:47
Масла с большим количеством насыщенных жирных кислот могут запросто забить поры, ведь эти масла действуют, как загустители (в т.ч. и кожного сала). Зато они превосходно смягчают кожу и препятствую испарению влаги с нее.
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 14:48
Масла с высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот (абрикосовая косточка, авокадо, касторовое, кунжутное, миндаль, макадамия, жожоба, оливковое, персик) имеют легкую текстуру, не оставляют жирного блеска, хорошо проникают в кожу и помогают переносить полезные вещества
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 14:50
По некоторым данным эти масла способны очищать кожу и растворять сальные пробки.
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 14:57
Масла, содержащие большое количество полиненасыщенных жирных кислот (масло виноградной косточки, масло грецкого ореха, масло зародышей пшеницы, льняное масло, облепиховое масло) так же хорошо проникают в кожу и помогают в сохранении липидного барьера.
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 19:58
Однако эти масла очень нежные и подвержены окислению (по этой причине быстро портится, например, льняное масло).
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 19:59
Поэтому большое количество этих масел, нанесенных на кожу, окисляясь, могут забить поры.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста