Присоединяюсь к мнению тех, кто делал блефаро у Лилит Чолоян, остался доволен и рекомендует обращаться за этой операцией к ней. Подтверждаю своим личным опытом Мне 29 лет, мешки были ужасные...
Я тоже пациентка Лилит Вардгесовны Чолоян И не удивлена, что о докторе столько позитива на форумах. Она действительно творит чудеса. Работает с энтузиазмом, с полной отдачей. А главное - любит свое дело и у нее все получается Всем довольна, всем рекомендую!
Здравствуйте! Мне 29 лет, и я хочу поделиться своей историей. Мешки под глазами стали для меня настоящим комплексом — казалось, что они добавляют возраста и портят общее впечатление от лица...
Дорогая Лилит Вардгесовна!
Спасибо Вам за то, что вернули мне уверенность в себе! Годами я боролась с мешками под глазами: патчи, ледяные компрессы, дорогие кремы — всё это давало лишь временный эффект...
Но каждый человек индивидуален: у кого-то очень узкие, практически незаметные поры и кожное сало жидкое, и весь этот процесс происходит практически незаметно, не доставляя хлопот.
Если же поры широкие, а кожное сало густое (на это влияют множество факторов, начиная от внутренних заболеваний и генетической предрасположенности, заканчивая неправильным подбором косметических средств), то процесс салотечения замедляется.
Все растительные масла примерно на 95% состоят из различных жирных кислот. Они, конечно же, не похожи на кислоты в традиционном понимании (уксусную, лимонную, салициловую и т.п.), поскольку имеют слабокислый PH, близкий к РН нашей кожи (масла ведь на вкус совсем не кислые, каждый это знает). Вот в этих-то жирных кислотах и кроется самое важное и интересное.
От того, каких жирных кислот в составе масла больше зависит его структура: чем большенасыщенных жирных кислот, тем масло тверже (масло какао, масло ши, масло кокоса).
Масла с большим количеством насыщенных жирных кислот могут запросто забить поры, ведь эти масла действуют, как загустители (в т.ч. и кожного сала). Зато они превосходно смягчают кожу и препятствую испарению влаги с нее.
Масла с высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот (абрикосовая косточка, авокадо, касторовое, кунжутное, миндаль, макадамия, жожоба, оливковое, персик) имеют легкую текстуру, не оставляют жирного блеска, хорошо проникают в кожу и помогают переносить полезные вещества
Масла, содержащие большое количество полиненасыщенных жирных кислот (масло виноградной косточки, масло грецкого ореха, масло зародышей пшеницы, льняное масло, облепиховое масло) так же хорошо проникают в кожу и помогают в сохранении липидного барьера.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.