Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1212 человек
Сейчас на форуме 1212 гостей
Просмотров:
639'681'045
Тем:
11'613

Последнее обновление:
позавчера в 18:21
Jasmina

«Пульс» форума

От Jasmina, позавчера в 18:21, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Мечтала о женственных контурах, а не просто об увеличении объёма. Максим Владимирович сотворил настоящее чудо — преобразил мою фигуру, используя собственный жир! Никаких имплантов — только естественная красота...

От Jasmina, позавчера в 18:17, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Слово "увеличить", наверное, не так хорошо подходит под те цели, которые я перед собой ставила. Я хотела, в первую очередь, улучшить контуры за счет моделирования формы...

От Jasmina, позавчера в 18:13, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Никогда не думала, что моя фигура может так преобразиться! Максим Владимирович Хлысталов предложил необычное решение — взять жир оттуда, где он лишний, и создать идеальную форму там, где его не хватало...

От Grethen, позавчера в 18:09, в теме
Подтяжка лица. Где?
Максим Владимирович Хлысталов — супер-хирург по лицу! Его операция подарила мне второе дыхание: жиросохраняющая блефаропластика не только убрала «мешки», но и вернула взгляду молодость, сохранив натуральный объём...

От Grethen, позавчера в 18:07, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Максим Владимирович Хлысталов — настоящий профессионал! Блефаропластика нижних век с сохранением жира стала для меня настоящим спасением: «мешки» исчезли, а объём остался — никаких впадин, только гладкая кожа...

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Какой тональный крем считается лучшим

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Какой тональный крем считается лучшим

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 17 сообщений
Четверг, 24 мая 2012 года в 09:42

Какой тональный крем считается лучшим

Так как поверхность кожи у меня не самая идеальная, приходится маскировать все недостатки тональным кремом. С ним большая беда. Не получается у меня правильно подобрать тон. Это первая проблема, вторая - марка тоналки. Чаще всего покупаю "Макс Фактор", иногда MAC. Пробовала Meybelline - не понравилось средство. Почему-то после нанесения на кожу пленка тоналки трескается. Что можете порекомендовать? Чем матировать кожу? И какую марку лучше покупать?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 117
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 июня 2015 года в 17:39
     тональный флюид Tenero
Мне нравится тональный флюид Tenero.Выравнивает цвет лица и скрывает мелкие недостатки кожи. Увлажняет сухие участки и матирует жирные.
Посмотрите сайт: http://nlstar.com/catalog/tenero/presentation/http://www.vseokosmetike.ru/data/files/ton.png 171
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 22 июля 2018 года в 00:31
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 3 августа 2018 года в 21:46
У меня на первом месте стоит арно. Он не сомвем тональник, но как крем матирующий. Он и кожу хорошо увлажняет и неровности скрывает
Авторитет: 108
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 августа 2018 года в 18:05
Вот да, такими кремами я тоже пользуюсь. Они легкие такие.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 12 сентября 2018 года в 16:42
Согласна, не плохие достаточно.
Авторитет: 108
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2018 года в 22:06
У всех разный тип кожи. Нужно под себя подбирать, а не то что другие советуют.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста