Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
863 человека
Сейчас на форуме 863 гостя
Просмотров:
645'648'737
Тем:
11'685

Последнее обновление:
вчера в 22:55
Razara

«Пульс» форума

От Razara, вчера в 22:55, в теме
коррекция ушей
Наша история может помочь родителям, чьи дети столкнулись с подобной проблемой. Моему 9-летнему сыну долгое время не давало покоя необычное строение ушей: он стеснялся фотографироваться и страдал от насмешек в школе...

От Razara, вчера в 22:52, в теме
Отопластика
Я безмерно благодарна Арслану Агаевичу за то, что он помог моему 9-летнему сыну избавиться от комплексов! Долгое время сын стеснялся своей внешности из-за особенностей строения ушей — избегал фото, переживал из-за насмешек в школе...

От Razara, вчера в 22:48, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Я хочу поделиться нашей историей, которая, надеюсь, будет полезна другим родителям, столкнувшимся с похожей проблемой. Моему сыну 9 лет, и долгое время он страдал из-за особенностей строения ушей — постоянно стеснялся, избегал фотографироваться, а в школе иногда слышал насмешки от сверстников...

Депрессия причиняет даже физическую боль порой, полностью вас понимаю.

От Bregina, вчера в 01:14, в теме
Вопросы по прохождению ЭКО.
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Energie Pure. Rejuvenating antioxidant day cream (Daniele de Winter)

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Energie Pure. Rejuvenating antioxidant day cream (Daniele de Winter)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Воскресенье, 3 августа 2008 года в 12:33

Energie Pure. Rejuvenating antioxidant day cream (Daniele de Winter)

Разглаживает морщинки и препятствует их образованию, борется с сухостью, дряблостью кожи.
Эта линия косметики дорогая. Но цена стоит того. Я приобрела это средство весной 2008 года. С тех пор использую его регулярно. Кожа настолько привыкла, что никакое другое средство не помогает. Я довольна результатом. Лучше купить одно дорогое средство, нежели каждый раз тратиться на массу дешевеньких кремов.

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста