Подскажите, через сколько можно на море/солнце/пляж после малярпластики? Подруга собралась к Михайлову, а я его телефон потеряла, не могу напрямую спросить((
Реабилитации была достаточно спокойная.Андрей анатольевич был всегда на связи ,в любое время суток мог ответить.Доктор часто писал и спрашивал,как я себя чувствую.В общем доктор проявлял полную заинтересованность в моем самочувствие.Спасибо вам огромное Андрей Анатольевич
Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...
Хочу всем порекомендовать крем Pourtous. Увидела о нем информацию на сайте Красота и Здоровье (Уникальный, Живой - это подкупило ;) ), узнала координаты продавца и заказала в аптеке... Теперь не жалею. Считаю, что для себя ничего лучшего пока не нашла... Использую его утром. Дочка (9 лет) им балуется на даче после укусов комаров, говорит зуд исчезает.
Из плюсов - уже написала, что для меня это находка. Ощущения при использовании,эффект и цена-качество на 5 +. Спасибо производителю.
Из минусов - на двоих с дочкой 100 гр. маловато и на дачу мою не привозят, а еще коробочку жалко выбрасывать...уж слишком красивая .
В общем всем рекомендую.
Информацию я нашла в инете, на каком сайте не помню ..там же и тел.указан по которому я заказывала крем и вроде адреса магазинов. Доберусь до дома и посмотрю...вроде контакты и на самой упаковке какие то были и на квитанции ( а их я сохраняю) .
Девчонки привет
Мне то же этот крем очень-очень нарвется. Но я его в магазине у нас на Измайловском покупаю. Тюбика на 3-4 недели хватает. Последний раз покупала то ли 450, то ли 470 руб. Реально очень хороший крем. Рекомендую.
Девчонки, интерессная у Вас тут переписочка получается) Вот решила к ней присоединиться))
С кремом Pourtuas познакомилась несколько месяцев назад. Оказалось очень приятное это знакомство))) Шикарная текстура, тонкий запах, а какой состав....ммммм! Подкупило то, что крем создан на основе микроводорослей Spirulina. Вот теперь только его и покупаю!
Очень советую!!!!!!
Ко всему вышеперечисленному хочу добавить, что цена этого крема вполне себя оправдывает! Крем и правда очень стоящий! Особенно понравилась его текстура, как он ложится и что приятные ощущения (матовость кожи, легкий аромат, эффект лифтинга и др.) остаются надолго, хватает на весь день. Если пользоваться им как дневным кремом, то макияж ложится просто изумительно, ровно, без комочков, не видны мелкие морщинки. Вобщем, дорогие девушки, всем его советую!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.