Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Тоже очень, очень хочу совет, какой крем под глазки выбрать. Если я буду методом проб и ошибок искать свой крем, то целое состояние потрачу. Не хотелось бы.
Мелкие морщинки... на верхних веках, на нижних...
В последнее время дело усугубилось, так как перестала ухаживать за этой зоной. Ничего не помогало, вот я и забросила. А теперь понимаю, что зря. SOS! Что делать?
Важно еще понять сколько вам лет? Если меньше 30, то с лифтингами вам рановато возиться, они для дам постарше. Если у вас нет серьезных проблем со здоровьем и стрессов с вами не приключалось, то достаточно будет просто ухаживающий гель или крем использовать. У меня, например, есть гель для кожи вокруг глаз от Botanics. Он не какое-то супер мощное средство, но хорошо справляется с отечностью и кругами. Я его уже давно использую. Ну и конечно не стоит запускать эту зону. Она самая чувствительная, поэтому ежедневный уход - наше все!
крем Advanced Filler Теосиаль для контура глаз гиалуроновая кислота наполняет кожу влагой, смягчает ее и разглаживает мелкие морщинки. Запатентованный комплекс Biophytex активизирует микроциркуляцию кожи век, благодаря чему исчезают темные круги и мешки под глазами. Уникальный шариковый аппликатор делает нанесение крема комфортным и удобным. Крем-филлер Теосиаль не только увлажняет и питает кожу вокруг глаз, но и заполняет морщинки, благодаря своей уникальной формуле.
Средство для удаления макияжа с глаз "Двойной эффект" NIVEA - супер очищение и увлажнение.
Мультиактивный крем вокруг глаз Garnier "Рацион красоты" - эффективно тонизирует, увлажняет, питает, устраняет морщинки в области глаз - советую!!!
а мне нравится крем для ухода за кожей вокруг глаз линии toitbel-лёгкий, быстро впитывающийся крем эффективно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, увлажняет кожу.
Может быть, попробуете компрессы делать? Пусть даже с вечера. Существует множество компрессов, которые могут помочь, в том числе и контрастный, то есть чередование тепла и холода.
есть мощная сыворотка Антивозрастная "24-каратное золото" Ороголд. Мне косметолог в магазине наносила- он такой охлаждающий, очень приятный с витамином С и от гусиных лапок. Припухлости убирает простой лед- с утра умывайтесь льдом, но только не сразу из морозилки, а пусть он чуть подтает в руке!
Девочки, спасибо за конкретные советы! Я сама сейчас озабочена выбором крема для кожи вокруг глаз. Пока пользовалась только профессиональным средством и кремом Clarins. Последнее средство не особо впечатлило.
Взяла гель от Пайот для кожи вокруг глаз. Пользуюсь месяц. В сравнении с Кларанс, в сто раз понравился больше.
У Пайот нежирная текстура, быстро впитывается, уменьшил мимические и немного синяки ушли. Тени наношу поверх без базы и все отлично. Скатываются, не раньше, чем без крема для век.
Есть очень хороший крем для кожи вокруг глаз OROGOLD- этот крем прекрасно убирает гусиные лапки + убирает отечность под глазами, мешки и круги! Я пользуюсь уже полгода- очень довольна!
Еще я уже писала ранее-сыворотка есть тоже против морщинок. Я эти 2 средства чередую!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.