Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Ресницы тоже нуждаются в заботе и правильном уходе. Красивые длинные ресницы- мечта каждой женщины. А если у тебя ресницы не длинные, не густые, светлые- можно ли с помощью специальных средств улучшить их. А какое из средств для ухода и роста ресниц самое эффективное? Как лечить ресницы, если они по какой-то причине стали слишком активно выпадать, как укрепить ломкие ресницы?
Сначала я пробовала репейным маслом укреплять ресницы, мои сильно выпадали и плохо росли, между отдельными ресничками расстояние было в 1 мм., но результата не было. Мне косметолог посоветовала средства для роста ресниц Advanced Lash, но у меня на него аллергия. Сейчас пользуюсь карепростом, реснички потемнели, выросли и стали казаться более объемные.
Tiffi,репейное масло это всё таки, скорее средство ухода за абсолютно здоровыми ресницами. Если нужно лечить, восстанавливать, то здесь нужно более эффективное . Интересно, а как долго нужно пользоваться карепростом, что бы получить желаемые результат и какой у него расход? А что по цене получается, хотелось бы сравнить? Я видела Advanced Lash за 3900 руб ,Revita Lash от 4 300 , а цену карепроста не знаю.
Мне одного флакончика Карепроста хватает на 2 месяца, все зависит от того будете ли вы наносить еще и на брови. Пользуюсь им почти полгода. Сейчас наношу его 2 раза неделю для подержания результата. Где-то после трех месяцев использования результат меня полностью удовлетворил. Покупаю его по 1900 руб.
Tiffi, столько отзывов оказывается о карепросте хороших, ди и цена, конечно впечатляет- почти в два раза дешевли, чем другие средства для роста ресниц. Но я так и не купила пока, вы где покупаете, не подскажите?
Отлично они доставляют. День в день получила,как и обещали. Вот я купила карепрост, уже начала пользоваться. Но я хотела еще спросить,Tiffi,на сайте ростресниц есть объявление о том, что если возникнет аллергия, то они вернут деньги-а вы не знаете, это действительно так? У меня пока все нормально, но мало ли что. Можно рассчитывать или это не правда.
Я пробовала карепрост, тоже была аллергия... Сейчас в интернете заказываю кондиционер Eyesential Lashes, за 3 недельки отрасли большущие ресницы, при чем темные и густые, очень довольна... никакой аллергии не вызывало, наносила на ночь, перед сном.
Kirsten, а вы пробовали?) Ресницы действительно растут быстро от средств, есть для волос специальные средства, для их роста, тоже самое и для ресниц, например в состав Eyesential Lashes входит очень много полезного, Витамины B5, B3, C, A, E – мультивитамины питают и успокаивают участки вокруг глаз.•Methylamido Dihydro Noralfoprostal – активный ингредиент в продукте, который помогает фолликулам достигнуть их максимального потенциала.
•Palmitoyl- Hexipeptide-11 – активный ингредиент в продукте, который способствует росту ваших ресниц и бровей.
•Palmitoyl- Pentapeptide-4 – активный ингредиент в продукте, который укрепляет ресницы и брови.
•БИО-пептиды и аминокислоты – способствуют восстановлению жизненных сил и здоровья ломких ресниц и бровей.
•Экстракт зеленого чая – природный антиоксидант защищает
волосы и фолликулы от вредного воздействия окружающей среды.
•Гиалуронат натрия – способствует увлажнению и помогает ресницам и бровям выглядеть сияющими и сильными.
•Гидролизованные гликозаминогликаны – поддерживают здоровые фолликулы, смягчают ломкие волоски ресниц и бровей и улучшают их эластичность.
•Пантенол – помогает ресницам и бровям расти делая их эластичней.
•Экстракт корня Лакричника – успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз.
•Экстракт Гингко Двулопастного – имеет свойство улучшать микро циркуляцию.
•Экстракт плодов папайи – успокаивает кожу и имеет свойство мягкого отшелушивания.
•Экстракт зерен винограда – натуральный антиоксидант, который ослабевает действие свободных радикалов.
•Шелковые аминокислоты – протеины, которые придают шелковое сияние вашим ресницам и бровям.
•Экстракт цветков ромашки – предотвращает покраснения или раздражения.
Надеюсь вы поменяли свое мнение )))
я пользовалась карепростом хорошое средство но кто то говорил что они похожи с AdvancedLash и состав одинаковый это не правда могу сказать от карепрост у моей подруги пошло раздражение а от AdvancedLash хорошо все я потом перешла на Advanced могу сказать что эфект быстрее раз и кожа не раздражается два может он и по дороже но по какчественнее
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.