Огромная благодарность Олегу Вячеславовичу Ведрову за золотые руки. Он не только сделал красивую грудь, но и вернул мне уверенность в себе после 5 лет грудного вскармливания...
При выборе еще советую обращать внимание на состав. Хороший деним обычно с небольшим процентом эластана (1-2%), чтобы джинсы держали форму, но не стесняли движений...
Уменьшение груди у Максима Хлысталова — обретение лёгкости и гармонии. Большой размер груди не только вызывал физический дискомфорт, но и влиял на самооценку...
Вчера была на приеме у врача. Попался какой-то молчаливый зазнайка. Молчит, ковыряется в зубе и всем видом показывает, что у меня плохие зубы. Я и без него понимаю, что до идеальных зубов мне далеко. Но зачем было демонстративно выставлять меня какой-то ущербной?
Встречаются такие. Но он скорей всего хочет тебя развести на деньги,и намекает молча, что готовься, буду разводить, потому что твой рот для меня - это кладезь!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.