Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.
А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...
Сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича Крысина, мне 43 и я в полном восторге. Надо было сделать раньше, но были вечные споры с самой собой и зря! Фото почему-то не получается выложить, но могу сказать с полной уверенностью - что это шедеврально!
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...
Появилась опухоль на десне. Прочитала в интеренете, по всем признакам - это флюз. Можно ли его удалить в домашних условиях или лучше обратиться к врачу??
Да уж. Одна моя знакомая тоже так ходила вынашивала флюз. Довела дело до очень неприятной операции. Встало в копеечку. Вот и думаю теперь, что не надо до такого доводить. Ладно деньги, хотя их может и не быть, так ведь еще и дискомфорт какой от всех этих хирургических вмешательств.
Может подняться температура, лечить флюз нужно только у стоматолога.
Почему нельзя сходить к врачу с такой проблемой? Совсем не заботит свое здоровье?
В фрау дент принимают по срочному лечению, врач опытные, с флюзом только к стоматологу.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.