Делала увеличение груди у доктора Вардана Аршакяна. Как прошла операция и период восстановления не заметила, зато заметила потрясающую работу хирурга и всей команды...
Много лет думала о том, чтобы сделать пластику половых губ, хотелось уменьшить размер, т. к. испытывала дискомфорт при ношении узкой одежды, а также хотелось больше визуальной эстетики...
Я в первый раз обратилась к пластическому хирургу Сергею Демину, очень мне его рекомендовали. И я рада, что доверилась рекомендациям. Сергей Анатольевич - специалист высочайшего уровня! Жизнь после встречи с ним разделилась на до и после...
Ортодонт перед установкой брекетов порекомендовал моей бабушке удалить 8 зубов,все 8-ки (которые находятся почти в горизонтальном положении под десной) и 4 премоляра, чтобы уменьшить челюсть и освободить место. Не представляю как это можно перенести! Хотелось бы узнать практикуется ли удаление под общим наркозом нескольких зубов? допустим четырех 8-ок? и каковы могут быть последствия такого удаления? через какое время обычно можно приступить к следующему удалению?
Бывает и такое. Можно и не сразу все удалять, а, например, сначала пару 8-к или 8-ки с 4-ками с одной стороны, а уж потом и с другой. Кстати, "лежащие" зубы зачастую проще удалять, поскольку сразу идешь на удаление части кости.
Странный какой-то стоматолог. Я бы призадумалась, идти к нему еще раз на прием или нет. Это не стоматолог, а зубодер какой-то. Он решил на протезах твоей бабушки нажиться что ли? Пусть ходит бабуля со своими зубами и не морочит вам голову. А если нечем заняться, пусть вяжет внукам носки.
Можно и половину челюсти снести, только вопрос: зачем? Где-то писали, что сын Сильвестра Сталонне умер от передозировки обезболивающими. Незадлого до этого он 5 зубов выдернул!
У человека не восемь,а четыре восьмерки.моей маме под наркозом удаляли все восьмерки,тоже горизонтальные.И ниче.Нормально перенесла.правда,ходила неделю как хомяк если по одному под уколом удалять,свихнуться можно
Объёмные травматичные удаления - показание к наркозу. Удаляют сначала зубы с одной стороны верхней и нижней челюсти, после заживления приступают к другой стороне. В некоторых случаях может быть удаление всех зубов, подлежащих удалению одновременно.
Хирург-стоматолог Европейского Стоматологического Центра (European Dental Center - EDC)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.