Дорогой Сергей Анатольевич! От всего сердца благодарю за ваш невероятный профессионализм и ювелирную работу! Благодаря вашему таланту и индивидуальному подходу моя фигура теперь совершенна...
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально!
А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...
Посоветуйте, пожалуйста, что делать с моей проблемой.
Я исправляла брекетами кривые зубы и прикус 3 года. Срок долгий. Всегда следила за гигиеной полости рта, чистила зубы после еды, полоскала различными ополаскивателями, пользовалась специальными ершиками. Недавно мне сняли брекеты и возникли две проблемы. Во-первых, после снятия брекетов мне делали чистку, т.к. был налет. На нескольких зубах налет был сильный, и мне удаляли его ультразвуком. После процедуры спустя неделю я заметила, что один из зубов после ультразвука стал чувствителен, и появилась небольшая трещина, в том месте, где снимали налет. Могло такое произойти после процедуры очищения налета ультразвуком? Замечу, что камней на зубах не было, был только налет. Я слышала, что очищение ультразвуком безопасно для эмали? Можно ли восстановить в месте трещине эмаль? Трещина не большая, но заметная.
Если у вас появились трещины зубной эмали, то не следует волноваться. Скорее всего, ваши зубы вследствие ряда причин потеряли эластичность. Миктротрещинки на эмали зуба ничем лечить не надо. Просто соблюдайте правила гигиены и не употребляйте твердые продукты(сухари, орехи в скорлупе). Не меняйте при приеме пищи резко холодное на горячее и наоборот, так как это тоже вызывает повреждение эмали.
Прежде всего, как уже было правильно сказано, нужно пройти осмотр. Есть вероятность, что трещина была и раньше. И стала заметной поверх отполированной поверхности после чистки. Трещину внутри эмали, если вокруг неё нет сколов, обычно не трогают, а ограничиваются просто наблюдениями на регулярных профосмотрах. Во всех остальных случаях, или если трещина имеет тенденцию к увелиению со временем, возможные действия лучше обсуждать непосредственно с врачом на консультации.
Возможно, кому-то это поможет спасти и сохранить зубы, а значит красивую улыбку! :)
Москва.
Мне с зубами не повезло, поэтому приходилось довольно часто обращаться к стоматологам. Понимаю как трудно найти такого стоматолога, который не испортит зубы. Как-то лечили зубы у доктора Макарова, работал в районе м. Динамо - были очень довольны. Но когда через какое-то время понадобились его услуги, оказалось, что наш доктор уехал из Москвы.
Что же делать? Нужно срочно протезирование и лечение. У меня был очень сложный случай стоял пластинчатый инплант (с 1994г.), а мост расцементировался. Инплант не беспокоил, не шатался - казалось бы что проще прийти в клинику и сделать другой мост. Обратился наугад в две клиники - протезисты начали доказывать, что инплант надо удалять, потом наращивать кость. А потом, если она еще приживется, ставить другой инплант. Представляете на какое это время и деньги хотели растянуть мне все "удовольствие".. А зачем? Я еще понимаю, если бы инплант беспокоил или шатался..
На мое счастье мне посоветовали клинику "МегаДэнт" (на м. Бабушкинская, ул. Челюскинская, д.9 , тел.8(499)760-48-29, 8(926)787-55-57), в которой работает ортопед высшей категории Радик Робертович Ильясов и Виктория Николаевна Калдырина. Рекомендовали их как очень хороших специалистов те люди, у которых мосты уже по 15 лет стоят, поставленные Радиком и пломбы, поставленные Викторией. Только в клинике "МегаДент" Радик Ильясов спокойно и профессионально отнесся к моей проблеме - сделал прекрасное протезирование без удаления инпланта, все в порядке. Качеством я очень довольна. Радик Робертович - это врач от Бога, настоящий профессионал и прекрасный человек! Впервые в этой клинике, сидя в лечебном кресле, я не чувствовала напряжения и страха - обезболивание делается так, что вообще не чувствуешь ничего - ни боли от укола, ни боли во время лечения.
Обстановка очень благожелательная. Весь коллектив клиники "МегаДент" очень приветливо относится к пациентам - чувствует себя там человек, как дома. Это не преувеличение и не реклама. Я просто уже и не надеялась найти в Москве профессионалов с Большой Буквы - к тому же не рвачей.. Цены в клинике на удивление очень умеренные, а качество услуг персонала на высоте.
Стоматолог Виктория Николаевна Калдырина настоящий профессионал своего дела (кстати, очень красивая женщина), работает спокойно, четко и добросовестно. К ней не так легко попасть - очередь самое меньшее на 2 недели вперед. Все часы четко расписаны. Я пролечила у нее зубы - она сохранила все нервы на передних зубах - работа получилась красивая. Вся наша семья уже побывала в этой клинике - все очень довольны.
Пишу это не для рекламы, просто трудно в наше время найти действительно хорошего врача, как стоматолога, так и протезиста - особенно когда они работают в одной клинике и в одну смену. Не потому что хороших нет, просто когда на тебя внезапно сваливается зубная боль - теряешься, можешь сделать неверный шаг - обратитться к не очень удачным врачам. А зубы как известно не волосы - новые не вырастут.. Всем своим знакомым теперь рекомендую ортопеда высшей категории Радика Робертовича Ильясова и стоматолога высшей категории Викторию Николаевну Калдырину. Написала это для тех, кто ищет и не находит хороших врачей стоматологов. Возможно, кому-то это поможет спасти и сохранить зубы, а значит красивую улыбку!
вообще надо в проверенные клиники обращаться. Потому что сейчас много развелось разных клиник, где предлагают исправление прикуса. При этом специалисты не всегда очень хорошие. Я брекеты ставила в ДенталФэнтези на ул. Гарибальди. Так мне там врача рекомендовала моя стоматолог, к которой я зубы ходила лечить. Я осталась очень довольна результатом.
Знаете, мне кажется, что проблемы могут возникнуть у кого угодно. Тут главное, чтобы врач объяснил, как правильно чистить зубы с брекетами, как правильно пользоваться ершиками. Ну и конечно, чтобы специалист был хороший. Я в ДенталФэнтези ставила Булатова Галина Валентиновна. Я к ней когда пришла первый раз, она как-то сразу расположила к себе. Видно что знающий ортодонт. Рассказывала о современных методиках. Т.е. видно что она профессионал и не стоит на месте в этом деле.
Покрыть можно, но трещина останется. Брекеты портят зубы, с этим ничего не поделаешь... Так что если свои зубы не слишком крепкие, то лучше вообще сделать съемные брекеты: они намного дороже, но зато зубы будут целые.
Я тоже обращался к Полуновой. У нее отличный ортодонт-центр, с профессиональными специалистами. С их помощью мне безболезненно и качественно исправили прикус.
Здравствуйте!!!Хочу посоветовать вам очень хорошую стоматологию в марьино363 которая поможет вам быстро,без болезненно и качественно избавиться от всех проблем с зубами.Я осталась очень довольна услугами клиники,рекомендую
Очень часто из-за неправильного прикуса зубы испытывают стрессовую нагрузку, и от этого на эмали зубов могут появляться трещины. Вероятнее всего, у Вас так и произошло еще до ортодонтического лечения или во время него. От ультразвука появление трещины на эмали практически невозможно. Восстановить эмаль, к сожалению, невозможно. Соблюдайте хорошую гигиену полости рта, регулярно (один раз в полгода) ходите на профилактические осмотры, больше пока делать ничего не надо.
Trushka, а сколько вам лет? У меня несколько знакомых есть, кто после 30-ти себе поставил брекеты. Решили, что лучше относить сейчас и сохранить свои зубы и костную ткань как можно дольше.
Я тоже подумываю о брекетах на нижние зубы, они растут оченьб плотно и некрасиво. Почему то при улыбке у меня видны верхние зубы, а вот когда говорю, больше нижние.
Конечно понимаю, что всю жизнь прожила с такими и дальше можно жить, но раз уж начала заниматься зубами, надо довести дело до конца. Про особую гигиену тоже слышала, надо за ними следить.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.