Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Американская клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии «А Клиника» — это сочетание традиций семейной медицины и технологичной косметологии, жесточайший контроль качества используемых медицинских препаратов и методик, безопасность и эффективность выполняемых процедур в соответствии с американскими стандартами и личная ответственность врачей за качество лечения.Клиника эстетической медицины «А Клиника» в Москве работает по принципам работы косметологических клиник в Америке, а Америка, как известно, —
Американская клиника эстетической медицины, косметологии и дерматологии «А Клиника» — это сочетание традиций семейной медицины и технологичной косметологии, жесточайший контроль качества используемых медицинских препаратов и методик, безопасность и эффективность выполняемых процедур в соответствии с американскими стандартами и личная ответственность врачей за качество лечения.Клиника эстетической медицины «А Клиника» в Москве работает по принципам работы косметологических клиник в Америке, а Америка, как известно, — страна с самой развитой косметологической культурой, именно там царит культ молодости и здоровья. Молодость в Америке равнозначна успеху.Многие пациенты приходят по рекомендации. Причем, по рекомендации своих родных и близких. А это о многом говорит. Когда клинику рекомендуют своим самым близким людям — это признание ее профессионализма. Знак высшего доверия!Специалисты клиникиОдно из главных преимуществ клиники — это ее доктора. Многие из них стояли у истоков, а затем выводили на российский рынок, такие инновационные, элитарные, технологии, как, например, SPRS-терапия. Клеточные технологии — это технологии будущего. Сегодня с клетками работает довольного ограниченное число лечебных учреждений. Потому что это очень сложные и тонкие методики, не прощающие ошибок. «А Клиника» — одна из немногих столичных клиник, которая успешно применяет самую передовую методику омоложения — SPRS-терапию, интерес к которой в мире нарастает год от года. По прогнозам экспертов, скоро произойдет настоящий бум омоложения с помощью клеточных технологий.Врачи «А Клиники» имеют авторские методики омоложения и лечения тех или иных проблем кожи и нормализации обменных процессов в организме. Они регулярно приходят стажировку в США, Европе и Японии.Техническое оснащение клиникиИ, конечно же, в «А Клинике» — передовое оборудование, позволяющее с успехом применять самые прогрессивные, эффективные и безопасные технологии коррекции возрастных изменений и возвращения утраченных ресурсов организма.Клиника эстетической медицины «А-клиник» и косметологии — это сочетание традиций семейной медицины и технологичной косметологии, жесточайший контроль качества используемых медицинских препаратов и методик, безопасность и эффективность выполняемых процедур в соответствии с американскими стандартами и личная ответственность врачей за качество лечения.
Уважаемые девушки и женщины. Тысячу раз подумайте, прежде чем обращаться в эту клинику. Проверено горьким опытом. После процедуры контурной пластики и инъекций ботокса уже год не могу прийти в себя. Диагноз - лимфостаз. Нанесен вред не только внешнему виду, но и здоровью и психике. Чисто коммерческий подход, полное отсутствие медицинской этики и ответственности за последствия процедур, сделанных "специалистами" клиники. Будьте бдительны, не давайте себя калечить. Прежде чем что-то делать, изучите вопрос досконально, обратитесь за рекомендациями к подругам, которые обслуживались у данных врачей. Эта клиника окупает свое дорогостоящее оборудования, назначая молоденьким девушкам - фраксель, инъекции ботокса Вам уколят так часто, как пожелаете, хотите, каждые 2-3 месяца..., контурную пластику будут предлагать делать раз в 4 месяца. Любой совестливый и опытный доктор-эстетист скажет Вам, что это преступно. Поймите, что любая процедура, даже , казалось бы, самая легкая, может стоить Вам потери здоровья. Берегите себя!
обратилась с проблемой пигментных пятен. врач балашова ирина предложила фраксель, хотя я и была против аппаратной процедуры, а интересовалась постепенным щадящим выведением. Ирина была очень убедительна и настаивала на том, что после 1-2х процедур лицо будет новым. Причем говорила, что процесс реабилитации буквально пару дней. Фраксель в клинике стоит 25 тыс, против 10 тыс по москве, но мне было сказано, что это какой то навороченный, новый лазер.
Результат - после процедуры я сидела дома 3 недели, т.к. лицо было буквально сожжено. опухлость не спадала неделю, потом была жуткая корка. Естесственно мазала по рекомендации всеми пантенолами, селикогелями и т.д. В итоге - пятна никуда не ушли, но губы покрылись сеточкой, и опустились веки.
мне 35 лет, никто не давал больше 30, но теперь я выгляжу на все 40!!! На все мои вопли Ирина говорит, что это только 1й сеанс и потом все выправится. Я перелопатила кучу материала по фракселю, выяснила, что он сильно истончает кожу. Что в моем случае (кожа склонна к сухости, тонкий подкожный жир) мне фраксель вообще противопоказан.
Руководство клиники машет передо мной договором, где написано, что все индивидуально и возможны побочные эффекты... Предложили КУПИТЬ у них какие то спец крема по безумным ценам. Я нашла те же банки в инет-магазинах вдвое-втрое дешевле.
Какая то дикая ситуация, мне за мои же деньги испортили лицо и пытаются дальше на мне наживаться. И все это с сочуствующей улыбочкой. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В А-КЛИНИК!!!
Скажу честно, кожа лица у меня всегда была далека от совершенства, но все эти внешние дефекты меня не особо беспокоили. Все-таки у мужчин есть более важные дела, чем уход за своей внешностью. Мое мнение кардинально изменилось после того, как я увидел внешнее преображение своего друга, посетившего пару месяцев назад Американскую клинику. Он не только привел свою кожу в порядок, но и выглядеть стал гораздо моложе. Впечатленный таким результатом, решил и я всерьез подойти к вопросам своей внешности. И, знаете, сейчас жалею только об одном: что не сделал этого ранее. Оказывается, в этой клинике предусмотрен целый комплекс услуг, предназначенных для мужчин. После беседы с главврачом, мне был назначен плазмолифтинг. Могу сказать, что эффект видишь после первой же процедуры. Все недостатки кожи, которые меня беспокоили, пропали. Теперь всерьез задумываюсь о том, чтобы стать постоянным клиентом этого заведения!
Три месяца назад нашу начальницу после отпуска сначала никто не узнал. Хоть Ольге Викторовне и чуть за 30, но морщины у нее были уже глубокие. А тут пришла, летает как на крыльях. Оказалось, что сделала себе уколы ботокса в А-клинике. А на отдыхе ещё и с мужчиной познакомилась после процедур. Вот теперь и у меня отпуск закончился, завтра на работу, процедуры в Американской клинике я тоже прошла. Все обошлось без последствий, красота – на лице. Жду -не дождусь, когда смогу всем показаться. Спасибо персоналу А-клиники.
Я делала процедуру мезотерапии в А - клинике, результат сразу стал заметен. Моя кожа на лице подтянулась, пропали мешки под глазами, поры стали меньше и даже двойной подбородок значительно уменьшился. Взглянув на себя в зеркало, я отметила, что выглядеть стала гораздо моложе. А раньше считала, что борьбу с возрастом можно вести только лишь операционным способом. Хорошая клиника и качественная процедура.
У моего отца начались возрастные проблемы - он стал лысеть, точнее волосы стали выпадать сильно. Начала покупать ему всевозможные травы для примочек и масло - не помогло, видя что эффекта нет, он решил обратиться к традиционной медицине. Нас направили ко врачу-трихологу Екатерине Владимировне и вот она сделала невозможное - она вернула моему отцу и волосы и спокойствие в семье (уж сколько нам нервов помотал папа). Теперь уже мечты отца заменить седые волосы на черные, но это уже думаю только краской для волос
Вместе с сеансами по омоложению кожи на аппарате Джет Пил я поняла, что я обрела еще одно увлечение в своей жизни – это комфорт. Приятны мне не только сами процедуры, но и внимание специалистов, их отношение. Спасибо всем сотрудникам, что они стараются и работают над нашей привлекательностью и относятся с большой заботой и любовью. В нашем городе не хватает таких специалистов!
До определенного этапа в своей жизни я просто не знала и не умела ухаживать за собой. Не знала, что лучше для моего лица и тела. В «А-Клинику» меня за руку привела мама. Меня записали на прием к Чубарковой Елене Николаевне. На данный момент прошла несколько процедур по пилингу. Осталась очень довольна результатом! Через пару-тройку лет, думаю, приду туда же делать инъекции.
Американская клиника это фирма с именем, так что нахваливать не имеет смысла. А вот опытом поделиться хочу!
По совету Натальи Борисовны (главного врача) прошла процедуру Fraxel, он же Фраксель. Задача была в том, чтобы омолодить зону декольте, думаю многие женщины меня поймут. Эффект получился замечательный, только обязательно в комплексе с термолифтингом. Морщинки исчезли и в коже появился тонус. При всем при этом никакого вреда, уже на следующий день чувствовала себя замечательно!
P.S. Порадовал звонок из клиники на следующий день, чтобы поинтересоваться как я себя чувствую Спасибо, дорогие мои!
Я тоже была в А-клинике, на восстановлении кожи лица. После ожогов остались глубокие рубцы, и благодаря пиллингам и различным процедурам, кожа стала как новая, подтянутая и гладкая.
Я в А-клинику давно хожу, разумеется, врачи у них отличные, и аппараты. А я вот девочек на ресепшен похвалить хочу, особенно Мариночку. Всегда все расскажут, покажут, помогут, и все с улыбкой искренней, видно что девочки реально стараются и им нравится то что они делают. Спасибо, что вы создаете теплую и уютную атмосферу в клинике!
Мне в А-клинике все нравится – расположены они в центре города, добираться до них очень удобно, есть парковка, что очень для меня важно, но и от метро недалеко если что. Девочки-администраторы вежливые и приветливые, знают пациентов в лицо, всегда помогут и ответят на все вопросы. Состав врачей – выше всяких похвал, работают действительно врачи с опытом работы, а не девочки косметологи, только закончившие курсы. Для меня очень важен и результат, и комфорт, хожу я сюда давно, и всегда получаю все что мне нужно. Желаю клинике успехов и процветания.
Мне в этой клинике все нравится - и атмосфера, и персонал, и процедуры. А такое не всегда встретишь. Великолепная атмосфера роскоши и одновременно уюта, приветливый, всегда готовый помочь персонал каждый раз помогают мне почувствовать себя Королевой красоты. Не могу выделить какого-то конкретного специалиста, была у многих врачей и очень довольна всеми
Я как-то себе плазмолифтинг делала в одном салоне, спустя время хотела повторить, но мой косметолог уволился, и мне пришлось искать другого врача. Позвонила в А-клинику, ценой меня там напугали конечно - у них существенно выше чем делала я. И все таки я решила попробовать сходить на разведку - интересно стало, что у них такого особенного, что цены такие?! Сделала одну процедуру и поняла почему - эффект был просто невероятный, с салонным не сравнить! У них какие-то пробирки специальные есть, да и колят они не 1-2 ампулы, а много сразу, поэтому и эффект такой замечательный. больше не буду экономить по салонам - только в А-клинику, ведь оказывается я экономила не деньги, а эффект!
Я делал омолаживающие процедуры в этой клинике, могу сказать, что клиника действительно хорошая. Уровень обслуживания пациентов высокий, врачи грамотные, аппараты и препараты все оригинальные, никаких китайских аналогов. Главное конечно желаемый эффект, и у меня он есть.
А-клиника просто шикарна! Хожу сюда уже довольно давно, несколько лет, и каждый раз после посещения у меня остаются только положительные эмоции. Делала здесь различные процедуры и по лицу, и по телу, и всегда остаюсь довольна результатом. Конечно, клиники подобного уровня в Москве еще есть, не только А, но здесь помимо оборудования и врачей есть чудесная атмосфера и искреннее желание помочь всем людям стать моложе и красивее.
Я делала в А-клинике чистку лица. Таким свое лицо я давно не видела! Кожа свежая, бархатистая, ушли черные точки и расширенные поры. Спасибо косметологу Оксане за отлично проведенную процедуру, видно было, что она старалась сделать все хорошо и качественно. Один минус - дороговато....
Я в А-клинику пришла по совету подруги и осталась очень довольна обслуживанием здесь. Клиника действительно очень высокого уровня, это видно и по обстановке, и по врачам, и по персоналу. Большой выбор процедур, что меня радует, не нужно искать разные места чтобы сделать то, что ты хочешь. Теперь я постоянный пациент этой клиники, только этим специалистам я готова доверить свое лицо и красоту.
В клинике находиться одно удовольствие. В нее попала давно, чтобы исправить ошибки другого косметолога. Сейчас хожу к Казанцевой Кристине Владимировне – очень приятная, внимательная. Но вообще рекомендую любого специалиста клиники, так как побывала практически у всех и всеми осталась довольна. Кстати, ошибки мне исправили довольно быстро и больше мы к ним не возвращались. Теперь занимаюсь в основном уходовыми процедурами.
Давно присматривалась к процедуре мезонити и наконец желание выглядеть моложе перевесило. К тому же еще на глаза попалась статья в журнале Красота и Здоровье и я даже не задумываясь позвонила в А-клинику. Все понравилось! Мне посчастливилось попасть к Жмуриной Наталье Борисовне, которая как раз рассказывала о процедуре в статье. Она все сделала на высшем уровне, боли не почувствовала, небольшой отек спал за несколько дней. Результат уже заметен.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.