Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
В клубах «ALEX fitness» вам гарантирован индивидуальный подход, широкий спектр услуг, профессиональное оборудование, просторные залы и демократичные цены! Приходя в «ALEX fitness», Вы сможете достичь желаемых результатов, получить интересное общение и снять стресс после напряжённого рабочего дня. И если Вы хотите, чтобы Ваши дети тоже росли здоровыми и уверенными в себе — приводите их в клуб и результат не заставит себя ждать! В клубах работает команда настоящих профессионалов. Сотрудников отличает увлеченность своим делом! Клубы сети «ALEX fitness» отвечают всем применяемым к современным спортивным клубам стандартам и требованиям, включая отличное техническое оснащение, что позволит Вам чувствовать себя в них комфортно и найти то, что будет действительно по душе.
Каруселька, рада, что Вы столь не притязательны и довольны клубом, о котором одни негативные отзывы, блог с фото теперь точно размещу! Кто хочет заниматься в душном зале (если повезет отхватить для себя кусочек метр на метр) на вонючих ковриках - присоединяйтесь к Карусельке )))
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Я очень притязательна ко всему, что меня окружает. Именно поэтому всегда хожу с личным ковриком, который, кстати, можно купить в любом спортивном магазине. У меня есть еще карта в другой фитнес-клуб, где цена чуть выше, и есть карта в клуб, где цена в 4 раза выше. Я иногда езжу в оба клуба, и знаете, я так устала от понтов, таких вот фитнес-леди, которые купили карту и считают, что все должны их в десна целовать и устилать путь цветами, когда они сами за собой в туалете не смывают и ходят в грязных носках на занятия. С себя начинать, с себя! В клубе все прекрасно, иначе тут не было бы столько клиентов. В популярных местах всегда много народу.
Shadowcat, я не скучаю, я сижу в кафе с wi-fi после тренировки и пью свой фреш))
Хожу в клуб на Коломенской. Согласна, минусы есть, да только где их нет? Но за детскую игровую комнату и за "ЛИМПИК" я готова их все разом простить! Для тех, у кого есть маленькие дети, данный клуб просто находка! Теперь не надо думать, с кем оставить ребенка пока мама на фитнесе. А если нравится ребенку, если он проводит время с пользой для здоровья, что еще надо для счастья маме?))
Хожу в Коломенское. Конечно, не все идеально бывает. Бывают напряги с ящичками в час пик. Но не было такого, чтобы прям совсем осталась без ящика. Всегда находятся свободные. Отношение хорошее, тренеры подходят и показывают что и как. персонал дружелюбный. меня особенно радует то, что есть и скалодром и бассейн. в основном хожу туда, и в тренажерный зал. Мне нравится) хочу еще на групповые занятие в ноябре походить, на abs-стретчинг. у меня как раз подруга абонемент купила. вместе будет веселее)
А по-моему хорошее место. Я не была конечно в других клубах, но у нас в Мари Эль клуб очень даже ничего. Цена абонемента не высокая, а качество соответствует приличному уровню. Я в основном на групповые занятия хожу и в кардиозону, т.к. не люблю заниматься с железками. На групповых есть коврики и всякий другой инвентарь, которого хватает на всех, сауны моют по графику и можно прям после уборки зайти, если кто-то чем-то брезгует. Сейчас ещё подругу сагитирую, и вообще будет весело заниматься )
Да-да, у меня подруга там занимается, но мне не предлагает больше с ней пойти, потому что я в этом клубе была на экскурсии, да и как лишние месяцы в подарок в этом клубе ей не нужны
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Клуб Alex fitness в Коломенском нравится. Хороший инвентарь, условия приемлемые. Тренеры профессионалы! Рекомендую обращаться))) Много чего дополнительного из услуг ( сама еще не пользовалась). Вообще как-то так весело, нарядно.
Хорошее место, часто бывают отличные акции. Например, с бассейном по черной пятнице можно было взять гораздо дешевле, чем просто абонемент в бассейн. Сам фитнес клуб неплохой, занятия есть групповые. Тренажеры новые, тренера профи
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.