Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Институт красоты «СПИК» — это команда хирургов общего профиля, каждый из которых способен оценить проблемы клиента в целом и выбрать оптимальную схему проведения операции. В двух клиниках — в Санкт-Петербурге и Москве проведено в общей сложности свыше 13000 пластических операций. Клиники оснащены по последнему слову техники — есть своя операционная, перевязочная, палаты для клиентов и косметологическое отделение для успешного реабилитационного периода. Институт красоты «СПИК» — единственные в России имеют свой учебный центр, постоянно приглашают ведущих пластических хирургов со всего мира для обмена опытом.
Институт красоты «СПИК» — это команда хирургов общего профиля, каждый из которых способен оценить проблемы клиента в целом и выбрать оптимальную схему проведения операции. В двух клиниках — в Санкт-Петербурге и Москве проведено в общей сложности свыше 13000 пластических операций. Клиники оснащены по последнему слову техники — есть своя операционная, перевязочная, палаты для клиентов и косметологическое отделение для успешного реабилитационного периода. Институт красоты «СПИК» — единственные в России имеют свой учебный центр, постоянно приглашают ведущих пластических хирургов со всего мира для обмена опытом. Основное кредо пластических хирургов клиники — только миниинвазивные способы проведения операций: меньше количество и величина разрезов, минимальная травматизация тканей, короткий реабилитационный период, большая безопасность для клиента. Основные операции, которые проводятся в клинике пластической хирургии Институт красоты СПИК, можно условно разделить на три группы: Корректирующие фигуру: маммопластика, липосакция, абдоминопластика (подтяжка живота), круропластика (коррекция формы и длины ног) Корректирующие лицо: ринопластика, омоложение, отопластика (коррекция формы ушей), блефаропластика Эстетическую гинекологию. Если вы откроете любой глянцевый журнал, включите телевизор — то обязательно увидите клиентов клиники «СПИК». Они известны не только благодаря своим «звездным» клиентам, но и успешному участию в телепроектах. Институт красоты «СПИК» — это клиники косметологии и пластической хирургии в Москве и Санкт-Петребурге. «СПИК» — это команда хирургов, выполняющих все виды пластических операций.
Очень довольна клиникой и доктором. Носик получился маленький. Это была моя вторая рино и мне есть, с чем сравнивать. Наркоз намного лучше и отходняка после него почти не было! И сразу дали поужинать, а в предыдущих клиниках морили голодом после операции, боялись, что меня вырвет. А тут и попить и покушать в 12 ночи разогрели и меня не рвало! Короче, супер
Была на прошлой неделе на очередной консультации.
Все такие же милые администраторы. Доктора ждала совсем недолго. О моей операции вспоминаю как о приятном приключении Пришла - сделали - очнулась - гипс
Про Арбатова думаю нужно писать отдельно - мой нос настоящее произведение, за которое я безумно благодарна доктору!
После операционное находжение в клинике мне очень понравилось, уютно, приятно, комфортно. милейший персонал, очень вкусно кормили, чуть ли не с ложечки.
Всем спасибо!!!
Проходила комплекс процедур для восстановления тонуса лица. Все очень понравилось. Врачи - косметологи очень милый и приятные! чувствую себя обновленной и посвежевшей. Реально отодвинулись сроки кардинальной корректировки внешности!
Валерий Юрьевич, надеюсь, Вы помните свою пациентку, которая пришла к Вам на консультацию с заниженной самооценкой, пудом комплексов. Благодаря мастерству Ваших рук и замечательному персоналу клиники СПИК, я переборола сама себя - избавилась от комплексов, страхов, неуверенности в себе. Научилась жить с мыслью о том, что я - красивая и привлекательная женщина. Операция изменила течение моей жизни. Это мое новое рождение. Примите мою искреннюю благодарность. Вы благородный человек, у Вас благородная профессия.
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность
Мне тоже ринопластику в СПИКе у Стайсупова делали. Мне только коррекция кончика носа требовалась, а с этой проблемой все более или менее справляются, поэтому особо хвалить Стайсупова не буду. Тут и так много его поклонниц.
Проходила лечение в этой клинике по поводу уменьшения скул у Андреищева...что могу сказать? Настолько наплевательского отношения я не встречала нигде. Как только очнулась от наркоза, почувствовала, что скулы уменьшены не там, где обговаривалось, а через несколько дней обломок левой скулы ввалился внутрь, тем самым образовав западение левой части лица... хирург долго не сознавался в том, что перепутал, где надо было уменьшить, а где оставить, но в конце концов пообещал мне вернуть тот ввалившийся фрагмент...как я жалею, что доверилась ему во второй раз! Причем, хотела попутно омолодить лицо после первой операции (меня никто не предупредил о возможных последствиях) и уменьшить нос в профиль и прижать крылья ближе к центру...после так называемого омоложения я получила ужасные рытвины на левой щеке (как я поняла, Андреищев старался при помощи перераспределения жира замаскировать костное западение), ни уменьшения носа в профиль доктор мне не сделал, о чем свидетельствуют фото и видео, посылаемые который месяц в клинику. В результате я осталась с ввалившейся скулой, с асимметричным лицом и непонятным носом - не уменьшенным в профиль, с разными ноздрями и крыльями... руководство клиники тянет с решением моего вопроса, уже несколько месяцев... никому бы не советовала туда обращаться, общаясь в рунете со многими пациентками Андреищева, я пришла к выводу, что мало кто доволен его работой, а процент косяков велик. Желаю всем удачи!
из всех клиник одна из лучших , обслуживание на пять , а как после операции возле меня переживали , как в ресторане накормили , я хотела уехать своим ходом , так Мой врач Кузин Данила вызвал и оплатил такси , мне очень понравилось
не могу поверить ,,,мне здесь очень полнравилось , обслуживание отличное , да девушки с ресепшен , за мной бегали , вам кофе ,,.а доктор само очарование , даже такси для меня заказал и оплатил,,пустячок .а приятно ,,потом все операции ..которые я сделала в Спике , с хорошим результатом, без осложнений , повторюсь меня оперировал Кузин Данила ,,Вот сколько раз приезжала , постоянно ,.меня принимали хорошо ,и после операции не отходили ,..Честно не могу поверить ,,я и с девочками познакомилась, которые иам у других хирургов оперировались ,,недовольных не было
Я думаю, что человек разумный в негатив по отношению к СПИКу верить не будет. У меня есть прекрасный опыт обращения к хирургу этой клиники, я безумно рада, что из всех питерских клиник мой взор и выбор пал на СПИК. Спасибо всем. И цветочек Валерию Юрьевичу
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.