Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Я знаю очень хорошего мастера по контурной пластике лица. Надежда Рослякова - косметолог. Делала у нее коррекцию носогубных складок + увеличивала губы. Очень довольна результатами. Надежда помогает выбрать ту процедуру, которая больше всего подойдёт именно вам и удовлетворит ваше желание, и восхитит результат!!!! Очень рада, что нашла такого ХОРОШЕГО косметолога! Рекомендую всем обращаться к Надежде - это настоящий профессионал своего дела, который делает всех женщин и мужчин безумно красивыми. Всегда позитивный и приветливый человек, к которому приятно обратиться и не стыдно порекомендовать своим знакомым!
Если вы собрались к Надежде Росляковой,будьте очень осторожны.Я записалась в салон Совершенство,по телефону любезные администраторы сказали мне что 2 ой дом за магазином окей,я не записала адрес и попала не в тот салон,Надежду я видела только на фотографии и когда меня встретила приветливая блондинка,я подумала,что это и есть Надежда.Меня усадили в кресло и не спросив мои пожелания ввели мне препарат,косметолог поспешно положила себе деньги в карман и поскорее выпроводила меня.Придя домой я поняла что попала не в тот салон,позвонив администраторам мне сказали,что Совершенсво это гжатская д 22 корпус 3 вывеска студия Совершенство,а попала в первый дом рядом с гостиницей корпус 1 салон без вывески и косметолог выдает себя за Надежду.И к тому же не умеет работать.записавшись второй раз к надежде я пришла именно в Совершенство,Надежда все уточнила,дала все рекомендации и исправила мне первый неудачный опыт,предыдущего косметолога.Если вы идете к Надежде Росляковой первый раз,берите с собой ее фото.
Если вы собрались к Надежде Росляковой,будьте очень осторожны.Я записалась в салон Совершенство,по телефону любезные администраторы сказали мне что 2 ой дом за магазином окей,я не записала адрес и попала не в тот салон,Надежду я видела только на фотографии и когда меня встретила приветливая блондинка,я подумала,что это и есть Надежда.Меня усадили в кресло и не спросив мои пожелания ввели мне препарат,косметолог (как потом выяснилось эта была Юлия Накочная) поспешно положила себе деньги в карман и поскорее выпроводила меня.Придя домой я поняла что попала не в тот салон,позвонив администраторам мне сказали,что Совершенсво это гжатская д 22 корпус 3 вывеска студия Совершенство,а попала в первый дом рядом с гостиницей корпус 1 салон без вывески и косметолог Юлия Наконечная выдает себя за Надежду Рослякову.И к тому же не умеет работать.записавшись второй раз к Надежде я пришла именно в Совершенство,Надежда все уточнила,дала все рекомендации и исправила мне первый неудачный опыт Юлии. Если вы идете к Надежде Росляковой первый раз,берите с собой ее фото.
Хожу к Наденьке не один год. А совсем не давно узнала про все ее достижения в этому году !!! И хочу поздравить ее от всей души!!! Мне как пациенту очень приятно, что мой врач настолько квалифицирован, что заслуживает различные награды
Каждый раз когда смотрю в зеркало выражаю глубокую благодарность Надежде за ее золотые руки!!! Мы с ней сделали Радиесс и ставили нити. Результат великолепен. Хочу посоветовать всем - сходите к ней на консультацию и получите тот результат, который получила я.
В салон Совершенство попала совершенно случайно, так как живу в этом доме. Теперь я их постоянный клиент. Хожу чуть ли не каждый месяц и всегда есть чем себя занять. Очень довольна как Надеждой так и Максимом. Они молодцы очень профессионально подходят к каждому клиенту. Редко так может повезти, чтобы найти себе косметологов и они были так близко. Проводила у них процедуру лазера. Осталась довольна результатом. Еще Надежда исправила мне губки, форма теперь супер. Сомневающимся очень советую попробовать.
К Надежде хожу почти год. И всегда остаюсь довольна. Конечно не все процедуры на лице проходят без последствий в виде синячков и не больших отеков, но ведь это временно. Я всегда знаю, что потом результат меня порадует. У них я делала разные процедуры от контурной пластики до нитей ну и естественно ботокс. Очень аккуратный подход к клиенту и это успокаивает и воодушевляет.
В Совершенство попала случайно. За компанию пошла с подругой. За время процедуры подруги, я пообщалась с клиентами студии. По их отзывам я поняла, что а они как и моя подруга очень довольны Надеждой и Максимом. Поэтому я получила бесплатную консультацию у Надежды и записалась на процедуру. Проведя процедуру увеличения губ и контурную пластику носогубных складок, я осталась очень довольна. Теперь и я являюсь их постоянным клиентом.
Хочу поблагодарить специалистов и коллектив студии Совершество за их работу и внимание к нам (клиентам). Очень приятная атмосфера и приветливые улыбчивые администраторы, всегда предложащие скоротать время за каким либо интересным занятием, или просмотром фоток работ, или видео. Ну а Надежда профессионал своего дела. Всегда внимательна и почтительна, а главное никогда не предложит то, чего не стоило бы делать и не навяжет тебе процедуру, в которой нет необходимости. Надо доверять своему косметологу.
Не давно видела Надежду по телевизору в программе "Давай поженимся". Все мои подруги позвонили и сказали мне о том, что ее показывали по телевизору. Очень рада за нее. Раз ее начали приглашать в такие программы в качестве консультанта это о многом говорит. Я ею очень довольна. Делала у нее много разных процедур, больше всего понравились губы и контурная пластика лица. Она видит лицо, и правильно создает объем. Девочки идите и не пожалеете.
Надежда квалифицированный, профессиональный специалист и очень приятный человек. Бываю у нее часто. За приемлимые цены можно получить очень квалифицированную консультацию и процедуру. Главное то, что она никогда ничего не навязывает, а все что предлагает обосновывает и подробно объясняет. Я очень довольна ее работой. Пользуюсь ее услугами сами и советую своим подругам и знакомым, т.к. уверена в ней.
Поделюсь своими впечатлениями. Может кому-то пригодится.
У меня сильные проблемы на лице появились после не очень удачного посещения косметолога на дому. Я долго восстанавливала кожу после своего похода, и боялась просто идти к косметологу, но вот все-таки решилась, потому что уже дальше тянуть не куда.
Надежда Рослякова сделала мне корраловый пилинг. Скажу сразу- было больно. Но тот результат на коже , который я увидела после того, как отшелушилось все - ну очень меня порадовал. Кожа заметно стала лучше. Сузились поры, ушли пятнышки. Я очень довольна результатом, и вот теперь собираюсь идти на повторную процедуру. А еще очень понравился тональный крем, который надо наносить после пилинга. Так что, могу рекомендовать.
Иногда надо немного потерпеть для того чтобы получить хороший результат. А еще главное, найти специалиста, которому можно доверить себя. Так вот, я нашла! И очень рада этому факту.
Купила себе свадебное платье, сидит отлично, но в районе подмышек образуется складка, свожу руки и прямо вижу, как жирок из платья вываливается, вся картина портится. Мама предложила обратиться в салон Совершенство, все-таки косметологи там - настоящие профессионалы, вдруг у них есть средство, которое поможет решить мою проблему в кратчайший срок. Мама была права, в Совершенстве работают прекрасные сотрудники, мне сделал укол Акваликса, который расщипил жир, содержащийся в данной области, и вывел его из организма естественным путем. Так было приятно смотреться в зеркало и не видеть изъянов. Акваликс помог мне чувствовать себя ещё красивее и увереннее. Веселилась, танцевала, улыбалась на свадьбе, зная, что выгляжу шикарно. Спасибо, Совершенство!
В студию красоты Совершенство обратилась с проблемой отложения жира на внутренней поверхности бедер. Долго на диете сидела, лишние килограммы исчезли, а бедра так в порядок и не пришли. В студии посоветовали решить эту проблему с помощью инъекции уникального липолитика Акваликса. Процедура немного болезненная, но зато результат того стоил. Жир начал уходить через неделю после процедуры, сейчас ножки в отличной форме. Для закрепления результата начала посещать спорт зал. Спасибо!
У меня сложная работа, могут в любое время дня и ночи вызвать, так что для того, что бы привести себя в надлежащий вид, времени часто не хватает. Но я нашла выход - в студии красоты Совершенство мне сделали отличный перманентный макияж сразу бровей, губ и век. Получилось очень красиво, теперь в любое время я выгляжу потрясающе! Стоимость услуг в салоне оптимальная. Спасибо!
Девочки, прошу вас, не совершайте моих ошибок и не ходите к Надежде Росляковой, это какой-то конвейер по производству уток! К ней я записалась на губы. пришла по адресу. это Подвальное помещение, меня сразу это насторожило, но я решила, что не уйду и доведу дело до конца. Обезболивающей мазью меня намаз администратор прямо в коридоре, в котором еще кроме меня сидело 5 человек. Наступила моя очередь, я села в кресло, у меня ничего не спросили сказали ну за 4 тыс пойдет? Я кивнула, говорю только чуть-чуть! Мне не показали препарат, я вообще понятия не имею что мне кололи, это было он силы 3 минуты. Отдали пустую коробочку от препарата, но потом я прочитала, чт это слишком плотный гель и его вообще не козлят в губы, а только в скулы! Губы распухли, но я была готова к отеку, а вот к гематоме и синяку !на пол лица! я не была готова! Теперь надежда мне не отвечает, этот ужас на лице не проходит! Спустя 2 дня я вообще наткнулась на группу в вк, в которой очень много девочек писали о том как пострадали от рук этого косметолога. Я просто пишу это и плачу, губы ужасные, шарики геля просвечивают сквозь кожу.. Не совершайте таких ошибок и тщательно выбирайте косметологов
Надюша! Как я рада, что 2 года назад знакомая порекомендовала Вашу студию! Уже дважды делала губки. Мне очень нравятся Ваша работа! Быстро, качественно и безболезненно! Надежда - чудесный мастер! Теперь с подругами ходим только к ней! Спасибо Вам, что помогаете девушкам обретать совершенство!
Надежда воплотила мою мечту в реальность. Природа меня обделила чувственными губами,но благодаря Надежде я это исправила. она мне сделала суперские губки! Ни капельки не больно, отеков, покраснений почти не было. Я нашла своего мастера! Всем рекомендую!
С возрастом моя красота начала увядать. Овал лица стал уже не тот, кожа заметно обвисла, думала, что ситуацию уже не исправить. Обратилась в студию красоты "Совершенство" к специалисту своего дела Надежде Росляковой. Она обрадовала меня, сказав, что ситуация не так критична, как я её себе представляла. С помощью нитей Aptos Надежда вернула мне былой овал лица, не осталось и следа от носогубные складов, кожа стала гладкая, от морщинок не осталось и следа. Здесь же я делала и интимную пластику по уменьшению половых губ. Операция прошла успешно и результатом я осталась вполне довольна.
Когда мне было 9 лет я сильно упала с гаража и разбила колено. Рана заживала долго, около 3 месяцев, после чего образовался шрам. Тогда меня это не волновало, ну шрам и шрам, зато через пару лет я стала чувствовать дискомфорт из-за него, вроде бы не большой, а мне в глаза кидался. Я решила убрать все лазарем. Моя мама была против, но я все же смогла её убедить и записалась в салон «Совершенство» на процедуру лазерного удаления шрамов. На мамино удивление все прошло отлично, никаких осложнений и шрам практически не видно! Если честно, я не ожидала такого результата, спасибо большое специалистам!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.