Я в первый раз обратилась к пластическому хирургу Сергею Демину, очень мне его рекомендовали. И я рада, что доверилась рекомендациям. Сергей Анатольевич - специалист высочайшего уровня! Жизнь после встречи с ним разделилась на до и после...
Я обратилась к пластическому хирургу Максиму Хлысталову с просьбой исправить мне обвисшие груди после кормления Это была моя мечта. Любой женщине хочется красивую грудь Я могу теперь носить красивый купальник и не носить нижнее белье...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я знаю очень хорошего мастера по контурной пластике лица. Надежда Рослякова - косметолог. Делала у нее коррекцию носогубных складок + увеличивала губы. Очень довольна результатами. Надежда помогает выбрать ту процедуру, которая больше всего подойдёт именно вам и удовлетворит ваше желание, и восхитит результат!!!! Очень рада, что нашла такого ХОРОШЕГО косметолога! Рекомендую всем обращаться к Надежде - это настоящий профессионал своего дела, который делает всех женщин и мужчин безумно красивыми. Всегда позитивный и приветливый человек, к которому приятно обратиться и не стыдно порекомендовать своим знакомым!
В косметологии Нади Росляковой я навсегда избавилась от жировых отложений в области бедер. Никакое занятие спортом не давало таких результатов, как процедура криолиполиз. Уже прошло 2 мес как я делала криолиполиз и сейчас с уверенностью могу сказать, что результат действительно впечатляет. К тому же эта процедура абсолютно безвредная, вот тая я избавилась от лишнего жира без ущерба для здоровья!
Дом 2 самая популярная молодежная программа. И Надя Рослякова успевает наводить красоту для участников этой телестройки. Какая же она молодец. Конечно же не забывает о своем косметическом центре в котором ее ждут ее постоянные клиентки.
Давно хочу себе сделать контурную пластику, но не знала каким препаратом это сделать. Выбирала и смотрела за каждый препарат подробную информацию и отзывы от тех, кто уже делал такую процедуру. Выбрала препарат «PLATINUM». Его использует в своей косметологии Надя Рослякова, этот препарат имеет официальную регистрацию в России, почитав, кто его уже использовал, все были довольны результатом. Я сделала коррекцию носогубных складок, да результат был виден сразу, побочных эффектов не было и все прошло просто замечательно. Бонусом был бесплатный пригласительный билет на праздник ко дню защиты детей. Организатором которого выступает косметология Надежды Росляковой и ресторан Городская дача.
Я курю постоянно, и кожа выглядит от этого очень уставшей, но не могу отказаться от этой плохой привычки. С этой проблемой мне помогает справиться коллекция препаратов «PLATINUM», Использую их регулярно. В этом году стало приятной неожиданностью получить пригласительный билет на проведение детского праздника. Я и себя в порядок привела и с ребенком теперь схожу на отдых. Организатор этого мероприятия моя любимая косметология Надежды Росляковой и ресторан Городская дача.
Регулярно хожу к косметологу надежде Росляковой на процедуру криолиполиза. Мои лишние сантиметры тают на глазах, я конечно слежу за собой, и тем чем я питаюсь, но это не всегда получается, а с этой процедурой я всегда выгляжу на все 100%.
Недавно была в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой и узнала о том что будет проходить семинар на тему "Антивозрастная медицина и новейшие технологии", с радостью записалась и уже 24 июня я была на семинаре во Франции. Семинар проходил с 24-30 июня, вели его ведущие специалисты Москвы и Санкт-Петербурга, очень понравилось, с удовольствие посещу ещё семинары Надежды Росляковой.
После посещения косметологи Надежды Росляковой, я заметила что моё лицо стало выглядеть намного лучше чем раньше. Очень нравиться процедура Биоревитализации и Контурной пластики. А недавно я там увеличила губы, результат превосходный.
Хочу сказать спасибо косметологии Надежды Росляковой, я постоянный клиент её центра и всегда довольна результатом проделанных процедур. Недавно у Натальи открылся новый центр на Московском, который расположен поближе к моему дому, я отправилась туда делать мезотерапию лица. Результат заметен почти сразу, у меня изчезли "гусинные лапки" около глаз,также изчезла морщина на лбу и около губ. Рекомендую этот центр, так как они делаю свои процедуры качественно и с использованием только проверенных препаратов.
Перед свадьбой я хотела привести себя в порядок. В косметологическом салоне Надежды Росляковой я сделала прекрасную процедуру Dental&lips, благодаря которой я привела в порядок не только свои зубки но и свои губки. Dental&lips процедура которая отбеливает зубы и предает губам чувствительность и объем. На свадьбе я блистала своей ослепительной улыбкой. Благодарна.
Надежда Рослякова и ее замечательный центр косметологии
Мне очень понравился полученный результат после процедуры чистки лица. Моя кожа всегда была склонна к жирности. Я устала бороться с появлением черных точек и акне. После процедуры кожа абсолютно изменилась, стала чистой, сузились поры, улучшился цвет лица. Очень приятно смотреть на себя в зеркало. И все это заслуга прекрасного косметолога Виктории и центру медицинской косметологии Надежды Росляковой. Спасибо за Вашу работу!
Не знаю, откуда взялись эти мешки под глазами, ведь буквально пять ет назад их не было! А сейчас из-за мешков у меня измождённый вид, внешнойсть ухудштлась, нет былой свежести иблеска в глазах. Поэтому я воспользовалась предложением Надежды Росляковой и решила пройти процедуру в Тихвине по удалению данного недостатка. Кстати, суть процедуры заключается в использовании определённого укола стоимость которого 3000 рублей. После процедуры, мешков под глазами как не бывало!
Мне удалось сбросить несколько весомых для меня килограмм. И в первую очередь я сильно похудела на лицо. Упали щеки, скулы опустились. Обратилась в центр косметологии Надежды Росляковой за увеличением скул. Косметолог Ольга Енько сделала все на высшем уровне. Кожа подтянулась, заметен эффект лифтинга. А главное, скулы приобрели выразительность.
Девчонки, в центр косметологии Надежды Росляковой прихожу не в первый раз. В последний раз попробовала лифтинговые нити у врача Руслана Аскерова. Чувствуется профессионализм в работе. Никак не могла подумать, что будет такой потрясающий эффект. Лицо стало заметно подтянутым. Кожа упругой и эластичной. Теперь никакой обвисшей кожи. Чувствую себя, да и выгляжу, намного лет моложе.
Давно уже хотела пройти процедуру микроинъекций тонального крема BB Glow. Подруга сказала, что эту процедуру можно пройти в центре медицинской косметологии Надежды Росляковой. Вот я и записалась на прием к косметологу Юлии Дибровой. Я много слышала о ее замечательной работе. И не ошиблась. Процедура прошла отлично. Результат превзошел мои ожидания. Исчезли все морщинки. Лицо приобрело более ровный и естественный цвет. Никаких пигментных пятен. Я довольна.
Делала фотоэпиляцию у Енько Ольги. Она внимательная, вежливая и опытная. Выполнила все довольно быстро. Полностью довольна качеством и скоростью обслуживания.
Смолоду я мучилась со своими тонкими губами. Записалась к Аскерову Руслану из центра медицинской косметологии Надежды Росляковой. Он мне посоветовал сделать контурную пластику губ при помощи гиалуроновой кислотой. После процедуры мои губы выглядят потрясающе, у них сейчас четкий контур и они стали более выразительными. Спасибо за мое преображение, хоть и небольшое.
Я давно интересуюсь фотоомоложением, для моей мамы, хотела сделать сюрприз. Записала ее к Алле в центр медицинской косметологии Надежды Росляковой. После процедуры мама стала выглядеть на много моложе. У мамы исчезли мелкие морщинки и пигментные пятна. Результатом остались все довольны и я, и моя мама. Алла великолепный специалист, спасибо Вам за отличный результат.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.