|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1040 человек
Просмотров:
636'433'721
Тем:
11'577
«Пульс» форумаДевочки, если вы до сих пор сомневаетесь в липосакции — мой опыт перевернет ваше мнение! Год назад я весила 78 кг при росте 164 см: бесформенный силуэт, ненависть к зеркалам и вечные балахоны вместо платьев...
Сколько себя помню, моя фигура всегда была моим главным комплексом. Мне 34 года, рост 164 см, а год назад мой вес достигал 78 кг. Чувствовала себя словно шар на тонких ножках — ни элегантности, ни уверенности! Одежду подобрать было нереально: вместо стильных платьев носила мешковатые костюмы, чтобы хоть как-то «вытянуть» силуэт...
Я ещё ни разу не отдыхала в Турции, но в этом году твёрдо решила провести там отпуск. Как считаете, какому курорту стоит отдать предпочтение? Хотелось бы получить комфортные условия по приемлемой цене.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Доктор Пайтян, вы превратили моё тело в мечту!
Раньше: живот-«подушка», бедра, напоминающие груши, и ягодицы, будто стёртые ластиком. Теперь — плоский живот, изящные бёдра и объёмные, естественные ягодицы из моего же жира! Это магия, но без иллюзий — только ваш профессионализм...
|
PlasticReview:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |