Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Могу рассказать о косметологе, к которому попала совсем недавно, и жалею лишь об одном, что наша встреча не произошла ранее.
Что для меня важно в косметологе?
Во-первых, что она видит проблемы которые есть и не выдумывает проблем, которых нет.
Во-сторых, для меня огромное значение имеет человеческий фактор, общение на уровне энергетике.
Вот когда такое совпадение профессионализма и энергетики совпадет, можно говорить . что ты нашел своего косметолога на 75%
но остается еще 25%, их я отношу на владение не просто методикой, а понятиями, что в данный момент происходит с моим лицом.
Пусть для кого то это занудно или еще что то.. но я очень люблю слушать, когда мне рассказывают профессионально, а не "от эта штучка. сделает так, что все будет красиво".. для меня это не информативно Мне важно знать и что за штучка и принцип действия и что происходит. В общем вот такая я дотошая и нашла ту, кого искала)))
посмотрела... Моему сообщению больше года.. Я так рада, что до сих пор нахожусь рядом с этим профессиональным человеком. Что только мы не попробовали за все это время. Благодаря ее опыту, знаниям мне никто не дает мой возраст! Огромное спасибо, Олечка!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.