Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Делала липофилинг груди – увеличение при помощи пересадки жира. Арслан Агаевич Пенаев - очень хороший хирург, ответственно относится к своей работе, выслушал и ответил на множество моих вопросов...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Образование Ереванский государственный медицинский университет Ординатура по оториноларингологии Ординатура по общей хирургии Курсы повышения квалификации Эндоскопическая ринохирургия Эндоскопическая подтяжка лица Основы пластической хирургии Вопросы маммопластики Предоставляемые услуги Первичная ринопластика, повторная ринопластика, репозиция костей носа (свежая травма), маммоплатсика, абдоминопластика, липосакция, блефаропластика, отопластика. Эндоскопическая подтяжка лица, лба, бровей. Научная деятельность В 2005 году защитил кандидатскую диссертацию. Является автором ряда научных работ. Работает над докторской диссертацией по вопросам ринопластики.
Сделали операцию по коррекции груди. Довольна безумно!!
Мои вытянутые "конусы" не нравились ещё и без объёма. В народе говорят " минус первый". Хотелось вернуть грудь 18-летней девушки.
Провели консультацию, Алексанян Т.А. подобрал импланты и сделал безупречную операцию.
Теперь этот отзыв пишет обладательница прекрасных форм! Спасибо вам. Тигран Альбертович!
Хочу поделиться с вами. В общем, у меня нет слов, одни эмоции.
Не так давно делала операцию по увеличению груди.
Результат потрясающий. Благодарю Алексаняна Тиграна Альбертовича от всей души и весь медперсонал клиники.
Операция прошла настолько легко, будто я в магазин за хлебом сходила, а вернулась с роскошными формами.
Девчата, если будете выбирать хирурга, то только к Алексаняну. Он настоящий профессионал.
У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.
Еще не прошел месяц после моего увеличения груди, а я уже в восторге от форм своей новой груди!!! Доктор из моего неважного исходника сделал красивую грудь. Ощущение очень естественное, как будто она всегда была такой!
Алексанян Тигран Альбертович осуществляет мечты, вызывая восторженные отклики, уверена, не только у меня. Близкие осуждали меня, узнав, что я не встретилась больше ни с одним хирургом после первой же консультации с Тигран Альбертовичем. А я не пожалела об этом!!
Сильно хотела поменяться для себя, сделать увеличение груди. Часто говорила себе «нет, не стоит», но в один момент решилась на увеличение, обратилась к хирургу Тиграну Альбертовичу Алексаняну, с хирургом провели беседу, всё тщательно объяснили, посоветовали. Мнение сложилось отличное! Настал день операции, было тяжеловато, но в скором времени всё стало хорошо, и мой результат - это просто чудо. Я очень счастлива.
Однажды подруга меня отправила к Алексанян Тиграну Альбертовичу. Придя на консультацию по увеличение груди, я доверилась ему полностью! Поняла, что буду делать только у него! И вот два месяца назад сделала у этого врача маммопластику, очень довольна формами своей новой груди. Отношение врача и внимание к пациенту на 5 баллов. Советую посетить консультацию, вы поймете мое восхищение))
Часто смотрела на фото девушек в купальниках и мечтала о красивой груди.
Каждый день думала, стоит ли мне вообще делать увеличение груди?! Не могла даже себе представить это.
Со временем, я решилась побороть свой страх и свой комплекс.
Очень долго выбирала ответственного и опытного хирурга, который отнесётся к своей работе добросовестно, и вот нашла!
Хирург Алексанян Тигран Альбертович, преобразил мою грудь! Я очень благодарна ему за отличный результат и за то, как он относится к своей работе.
Часто смотрела на фото девушек в купальниках и мечтала о красивой груди.
Каждый день думала, стоит ли мне вообще делать увеличение груди?! Не могла даже себе представить это.
Со временем, я решилась побороть свой страх и свой комплекс.
Очень долго выбирала ответственного и опытного хирурга, который отнесётся к своей работе добросовестно, и вот нашла!
Хирург Алексанян Тигран Альбертович, преобразил мою грудь! Я очень благодарна ему за отличный результат и за то, как он относится к своей работе.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.