Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Образование 1994 г. — закончил факультет подготовки врачей для ВВС Военно-медицинской академии 1999 — 2002 гг. аспирант при кафедре термических поражений ВМедА. Научная деятельность 2002 г. — защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Хирургическая реабилитация женщин с деформациями молочных желез» (клинико-анатомическое исследование). Является соавтором более 40 печатных научных работ, в том числе соавтором атласа боевых ожогов. В течение 4-х последних лет разрабатывает перспективное направление комплексной клинико-экспертной оценки ожоговой травмы.
Образование 1994 г. — закончил факультет подготовки врачей для ВВС Военно-медицинской академии 1999 — 2002 гг. аспирант при кафедре термических поражений ВМедА. Научная деятельность 2002 г. — защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Хирургическая реабилитация женщин с деформациями молочных желез» (клинико-анатомическое исследование). Является соавтором более 40 печатных научных работ, в том числе соавтором атласа боевых ожогов. В течение 4-х последних лет разрабатывает перспективное направление комплексной клинико-экспертной оценки ожоговой травмы. Область его научных интересов составляет оптимизация дифференцированного подхода как клинической, так и экспертной оценки ожоговой травмы. Постоянно участвует в работе секции пластической хирургии общества им. Н.И. Пирогова, международных конференциях и симпозиумах общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Практическая деятельность 2003 — 2005 гг. — начальник отделения — преподаватель кафедры термических поражений. 2005 — 2009 гг. — преподаватель кафедры термических поражений, ведущий пластический хирург ФГУЗ СЗОМЦ С-Петербурга. 10 мая 2009 г. — уволен из ВС РФ в запас по собственному желанию (ст. 51 п. 6 Федерального закона). С 1 июня 2009 г. по настоящее время пластический хирург ожогового отделения ФГУЗ «Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. А.М.Никифорова» МЧС России. Преподавательскую и научную деятельность сочетает с клинической работой. Является подготовленным хирургом с хорошей оперативной техникой. Знаком и владеет принципами сосудистой микрохирургии. Выполняет все виды оперативных вмешательств при глубоких ожогах, отморожениях и их последствиях. Владеет реанимационно-противошоковой терапией больных с тяжёлой термической травмой. Курсы повышения квалификации 2000 г. — Курсы повышения квалификации по циклу «Сердечно-сосудистая хирургия (сосудистая и микрососудистая хирургия)» в С-Петербургском государственном медицинском университете им, акад. И.П. Павлова. 2001 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии (ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, хирургическое омоложение лица). 2002 г. — Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук. Тема диссертации: «Хирургическая реабилитация женщин с деформациями молочных желез». 2002 г. — Курсы повышения квалификации по циклу «Ультразвуковая липосакция». 2002 г. — 3-й международный конгресс пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. г. Москва. 2003 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии (увеличивающая маммопластика, мастопексия, редукционная маммопластика, реконструкция молочной железы, абдоминопластика, хирургическое омоложение лица). 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии (ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица). 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии (увеличивающая маммопластика, мастопексия, редукционная маммопластика, реконструкция молочной железы, абдоминопластика, хирургическое омоложение лица). 2005 г. — Курсы повышения квалификации по циклу «Термические поражения и пластическая хирургия» на факультете послевузовского и дополнительного образования ВМедА на кафедре термических поражений. 2006 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии (ринопластика, увеличивающая маммопластика, липосакция, реконструкция молочной железы, хирургическое омоложение лица). 2008 г. — VII Международный симпозиум по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (увеличивающая маммопластика, мастопексия, редукционная маммопластика, абдоминопластика, хирургическое омоложение лица, липосакция, липофиллинг, контурная пластика). 2009 г. — III Профессиональный форум «Искусство пластической хирургии». 2009 г. — Международный симпозиум по пластической хирургии Mentor Paragon Forum. 2009 г. — Стажировка в Германии по пластической хирургии в медицинском центре UKB г. Берлина.
На абдоминопластику решилась, когда обвисшая складка настолько мне надоела, что видеть это уродство не было никаких моих сил. Операцию я делала у Шаповалова Сергея Георгиевича. Врач мне понравился еще на этапе консультации. Он все внимательно объясняет. Не грубит и не хамит. Всю реабилитацию Сергей Георгиевич со мной провозился. Складки нет. Шов аккуратный.
У Шаповалова Сергея Георгиевича делала увеличение груди анатомическими имплантами. Результат отличный-грудь фактически не отличить от натуральной, на ощупь мягкая, выглядит очень симпатично. У Сергея Георгиевича руки просто золотые, после операции я восстановилась довольно быстро, швы были сделаны аккуратные-просто отличный итог получился.
Помог преобразить мою грудь после родов. Делал мастопексию, это процедура по подтяжке. В будущем планирую немного увеличить грудь у этого же специалиста. Работает профессионально, довериться можно.
Делала у него липофиллинг. Операция сложная, но зато после нее совсем не заметно, что были какие-то вмешательства. Омолодить меня у него и вправду получилось, и сделано все качественно.
Хочу поблагодарить Шаповалова Сергея за проведенную мне операцию по омоложению лица. Грамотный специалист, свою работу любит и выполняет ее отлично. Делал мне подтяжку лица, получилось идеально. Помолодела лет на 15. Но смотрится естественно, не как кукла какая-то. Лицо выглядит намного лучше прежнего и не видно, что делала пластику. Результат потрясающий, что недавно меня назвали сестрой моей дочки)))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.