Девочки, если есть лучший пластический хирург по телу, так это Снигирь. Обожаю его. Безупречная работа - сделала в марте липомоделирование. Убрала лишние жирочки на животе и боках...
Не так давно уколола диспорт в область лба. Честно, делала впервые и сомневалась на счет препарата. Ботокс все-таки колоть или диспорт. Доверилась в этом вопросе Ксении Васильевне, она рекомендовала для лба именно диспорт. Мне препарат подошел идеально, эффект у меня был примерно через 5 дней. После процедуры нужно отказаться от алкоголя, сауны и солярия на пару недель. Мимика сохранилась, только разгладились морщинки на лбу и я перестала морщиться.
Ксения Монтес принимает в "Клинике доктора Гришкяна".
уже интересовалась у вас в соседней теме, сколько держался эффект от диспорта, спрошу и здесь, моедт быть быстрее увидите сообщение. Очень хочу себе тоже уколоть. Я делаю процедуры в той же клинике, но у Дедковой, поэтому думаю по поводу подлинности препарата не сомневаюсь.
Моделирование формы губ. Ювидерм. Косметолог Дедкова Татьяна Павловна. "Клиника доктора Гришкяна".
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.