Я раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...
Дорогой Максим Александрович!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...
Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...
Просыпаюсь плохо, надо всех собрать и самой вовремя выскочить на работу. Поэтому на лицо совсем не остается времени. А на некоторых наших женщин посмотришь, так они и утром уже куколки. Как они успевают заниматься собой утром, не спят что ли?
А я покончила с проблемой утреннего макияжа, я себе перманентный сделала. Брови волосковой техникой, стрелку на верхнем веке и контур губ. Вообще теперь без проблем. Не могу сказать что процедура страшная, потому что анестетиком сначала лицо обрабатывают. Так, что у меня теперь и в дождь и в снег и при отсутствии времени все равно классный вид. Недавно прочла статью по этому поводу, о том что прямо на базе Реал клиник делают теперь татуаж бровей, глаз и губ. Мне подруга рассказала и журнальчик принесла с их статьей. кстати журнал толковый, Beauty Expertiza называется, там про все процедуры существующие в косметологии детально описано. Он не продается, она его в башне Федерации в деловом центре захватила. Кому интересно - фото про татуаж в подарок
Мне где-то 15-20 минут хватает, чтоб привести себя в порядок. Самое долгое-ровно подвести подводкой глаза, а потом тональный крем, тушь, тени, помада и я готова!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.