А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Просыпаюсь плохо, надо всех собрать и самой вовремя выскочить на работу. Поэтому на лицо совсем не остается времени. А на некоторых наших женщин посмотришь, так они и утром уже куколки. Как они успевают заниматься собой утром, не спят что ли?
А я покончила с проблемой утреннего макияжа, я себе перманентный сделала. Брови волосковой техникой, стрелку на верхнем веке и контур губ. Вообще теперь без проблем. Не могу сказать что процедура страшная, потому что анестетиком сначала лицо обрабатывают. Так, что у меня теперь и в дождь и в снег и при отсутствии времени все равно классный вид. Недавно прочла статью по этому поводу, о том что прямо на базе Реал клиник делают теперь татуаж бровей, глаз и губ. Мне подруга рассказала и журнальчик принесла с их статьей. кстати журнал толковый, Beauty Expertiza называется, там про все процедуры существующие в косметологии детально описано. Он не продается, она его в башне Федерации в деловом центре захватила. Кому интересно - фото про татуаж в подарок
Мне где-то 15-20 минут хватает, чтоб привести себя в порядок. Самое долгое-ровно подвести подводкой глаза, а потом тональный крем, тушь, тени, помада и я готова!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.