Рекомендую делать пластику груди в Подольске, в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Демина. Это потрясающий хирург, с огромным опытом, с безупречными результатами, с адекватными ценами на пластические операции...
У меня была подтяжка груди с увеличением имплантами. Подтяжка нужна была, потому что после 3 родов образовался сильный птоз. Грудь ужасно отвисла. Выглядело все это жалко и убого...
Я очень довольна своей грудью сейчас. Сделала операцию у Сергея Анатольевича Демина Это была комплексная коррекция. Не просто увеличить размер, а устранить все недостатки и придать объем...
Сделала увеличение с подтяжкой у Сергея Анатольевича Демина. Хирурга мне посоветовала коллега. Я знаю, какая она дотошная и как тщательно взвешивала все за и против, прежде чем решиться у него оперироваться...
Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Сделала мне послеродовую коррекцию груди - подтяжка с увеличением имплантами. С той грудью, которая у меня осталась после 3 беременностей, полноценной женщиной я себя не чувствовала...
Девочки, предлагаю схему плетения некоторых косичек.
Плетение в три пряди
Расчешите волосы назад. Затем разделите их на три ровные части. Между первой и второй прядями помещаем третью, затем — первую между третьей и второй, вторую между третьей и первой. И снова, третью между первой и второй. В итоге получиться обычная коса, закрепите ее резинкой, заколкой или лентой.
Плетение в четыре пряди
Расчешите волосы назад. Разделите волосы на затылочной части головы на четыре пряди. Начинайте плести с правой стороны. Первую кладем на вторую, третью на первую, а четвертую помещаем под первую. Далее берем вторую и кладем ее на третью, четвертую — на вторую, первую — под вторую, третью — на четвертую, первую — на третью, вторую — под третью.
Плетение в шесть прядей
Расчешите волосы назад. Разделите волосы на затылочной части головы на шесть прядей. Начинайте плести с правой стороны. Все плетение состоит из нескольких этапов.
1 этап: первую прядь кладем на вторую, первую — под третью, первую — на четвертую, первую — под пятую, шестую — под первую.
2 этап: вторую — на третью, вторую — под четвертую, вторую — на пятую, вторую — под шестую, первую — под вторую.
3 этап: третью — на четвертую, третью — под пятую, третью — на шестую, третью — под первую, вторую — под третью.
Коса «колосок»
Расчешите волосы вниз. Отделите участок волос примерно в 5-ти см от теменной зоны до затылка. Теперь можно преступать к плетению косы. Оставшиеся пряди с правой стороны расчешите и заплетите их с подплетом к косе. То же выполните с левой стороны. К центральной косе приколите мелкими шпильками две боковые косы. Концы волос оформите заколкой.
Коса «шапочкой»
Расчешите волосы с помощью щетки. Затем отделите макушечную зону радиусом примерно, 3 см. Теперь можно плести обычную косу в три пряди от центра макушки. Правой рукой возьмите небольшую прядь и доплетите ее к косе в три пряди. Таким плетением (с подплетом с одной стороны) заплетите косу по всей голове вокруг центра макушки. Конец косы заложите под прядь и закрепите шпилькой.
«Коса-змейка»
Такая прическа идеально подойдет для выхода в свет. И так, расчешите волосы. С правой стороны на височной зоне возьмите прядь волос и заплетите их обыкновенной косичкой. К каждому последующему плетению доплетайте новую прядь с левой стороны до левого уха. Затем поменяйте направление косы, подплет к косе — с правой стороны и т. д.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.