Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Если хотите испортить себе нос, то смело можете идти к этому распиаренному горе-хирургу. В августе 2020 г. он мне делал риносептопластику в клинике Хромова и испортил спинку носа, слева напортачил так, что появилось несколько провалов, ямок в спинке носа...
Решила стать "абсолютно прямо волосатой"
купить утюжок.
как я поняла нужен с керамической поверхностью и терморегулятором.
+ обязательно пользоваться защитными средствами
можете подсказать какой у вас и какие впечатления о вашем утюжке.
У меня GAMA, точно не помню модель, но что-то вроде 1021,с турмалиновым покрытием и регулятором температуры, у сестры такой же, только без регулятора. Возможно он и не нужен, у меня всегда стоит на определенной температуре, даже не регулирую.
Будьте осторожны, если волосы у Вас повреждены, то утюжок противопоказан. С керамической поверхностью они подороже, но действительно использовать их лучше, чем с металлической. Так же посмотрите, бывают утюжки с насадками для гофрирования волос. Если гофрировать не собираетесь - берите без них, чтобы не переплачивать. И, конечно, проверьте, подходит ли он по весу, чтоб не было тяжело держать утюжок.
Помимо керамической поверхности хорошо помогает волосам функция ионизации. Утюжок потрескивает во время работы. Прядки после выпрямления получаются блестящими и не электризуются.
Мой жжет волосы. Хотя разглаживает моментально.
Не знаю, менять или нет. Профессиональный. До него был обычный Panasonic. Выпрямляла дольше, но волосы живее были.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.