Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Я сейчас начала вакуумными банками пользоваться китайскими, сама себе делаю антицеллюлитный массаж. Посмотрела как работают специалисты с вакуумными, поняла что и сама могу так сделать и тоже прикупила.
Здравствуйте, хочу с вами поделиться уникальными наблюдениями, нет, это как-то пафосно, хочу радостью своей с вами поделиться! У меня на попе и бёдрах был жуткий целлюлит. Что я только не делала, перечислять не буду ,сразу о главном:
На одном из сайтов девчонки переписывались на форуме и кто-то рассказал про бельё Нэйтив (native)и упомянул о его чудесных свойствах: …усиливает лимфодренаж, корректирует фигуру и оказывает АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ эффект) Решила проверить. Купила штанишки в офисе на Водном стадионе и начала их носить. Почти не снимала, хорошо что холодно было, ещё и согревали))))А результат…меня поразил, от целюля и следа нет!!!!ВОЛШЕБСТВО да и только!!!!
P. S. Носила почти 4 месяца, но результат…))))
ого! что ж ты раньше не говорила? мне тоже нужно целлюлит убирать, в крема - гадство не помогают! тоже хочу штанишки Native! их надо прям без перерыва таскать? а летом не жарко в них?
Если самостоятельно делать и регулярно, то 2-3 раза будет достаточно. А если у специалиста, то 2 раза в год курс 10-15 сеансов. Я для так рассматриваю.
Ну и здоровое питание и физическая активность регулярно, это плюсом)))
Когда пыталась худеть, прошла курс антицеллюлитного массажа. Ходила через день, иногда через 2. Самой себе это делать даже не представляю, как, если честно
я тоже проходила курс массажа и поняла, что это не только безумно приятно,но и очень эффектвно! спасибо Ряпосовой анастасии из Фрау Клиник за грамотно поставленый курс !))
Регулярно делаю антицеллюлитные массажи для поддержания ног в хорошем состоянии. До спорта я ленива, поэтому я лучше к специалисту по телу схожу. Езжу в клинику Релайф, делаю там и аппаратные процедуры. Аппараты современные, безопасные, никаких курьёзов не было И с врачом мне повезло. Один из самых лучших врачей Москвы Элла Шпак. Так что рекомендую!
Ну даже если спортом заниматься ленитесь, то питания правильного все равно необходимо будет придерживаться, без этого никуда, если есть все подряд можно жиром заплыть на раз два. А что из аппаратные процедур для тела делали, я пока что только курс vip line прошла в фрау клиник.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.