В Питере не подскажу, могу посоветовать в Москве. Мы были в клинике Мама. Мы с самомго начала были настроены именно на эту клинику, но как всегда, в хорошую клинику квоты разлетаются...
Решилась на липофилинг после того, как изучила отзывы о профессоре Пенаеве. Выбор оказался верным!
Процедура проводилась в клинике NBC Clinic на улице Асеева (недалеко от м...
Сделала липофилинг у профессора Пенаева, и результат меня порадовал. Процедура помогла скорректировать проблемные зоны, эффект заметен и при этом выглядит естественно...
Липофилинг у Арслана Агаевича Пенаева — моё лучшее бьюти-решение! Долгое время мечтала скорректировать фигуру с помощью собственного жира, и профессор воплотил мечту в реальность...
Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...
Спа-капсула - очень приятная процедура. расслабляешься. Мне было поначалу страшно лезть в это закрытое пространство. Но я переборола страхи и не пожалела!
а у меня такой вопрос. с мужем были в тунисе. в тамошнем салоне прошла аюрведическую процедуру. несравнимое удовольствие.меня удивила своей многофункциональностью кушетка. сверху расположены специальные емкости для масел Широдхара, из которых медленно на определенные точки тела стекали струйки теплых масел. Сказать, что снимает напряжение и стресс - ничего не сказать. Это было божественное удовольствие. Кроме этого была процедура с паром, который поднимался из специальных отверстий из кушетки. пар удерживается с помощью купола,оказывается это усиливает эффект водораслевых обертываний. помимо этого чувствовалось тепло инфакрасных лучей, лампы тоже где-то крепились.и все это сопровождалось распылением эфирных масел. плюс массажный душ сразу на кушетке после процедуры. вообщем, сказку хочу повторить.
для этого нашла в нете название установки - Aquaspa Gold. подскажите, кто в москве встречал такую штуку в салоне?
пишите на [email protected] спасибочки
Там же разные режимы есть: для снятия стресса, антициллюлитные программы. Расслабон полнейший. Музыка, вода, еще и массажик лица, мммммммммммммм! Хожу не часто, но всегда с удовольствием.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.