Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Расслабляющий массаж мне, если честно, почти никак. А вот лечебный (у меня был сегментный) очень понравилось. Правда, во время него я чуть с кушетки не слезала, особенно когда мне массажировали ноги, но зато потом - красота!
Мне тоже как-то назначали массаж. Помог. А потом, когда мой ребенок заболел, я сама решила записаться на курсы массажа: http://promassage.info/basic . Делаю своему ребенку сама, не приходится обращаться к услугам специалистов. Большое спасибо преподавателям (в особенности Филиновой Ольге Владимировне ), которые научили нас основным техникам и методикам.
Я стараюсь как можно чаще расслабляться, баловать себя, делая какие-нибудь массажи у Эллы Шпак. Иногда меняю занятия в спортзале на виброплатформа в клинике Релайф. Очень удобно, потому что он сразу несколько тренировок заменяет и после его кстати мышцы не болят.Так же спал-программы люблю, в клинике Релайф они вообще крутые, мне очень нравится.
Не так давно была на массаже общем, очень понравилось, массажист отличный просто пошла по рекомендации коллеги в новый филиал фрау клиник. В кабинете уютно, не холодно, тишина и спокойствие, полный релакс.
А я и от общего массажа расслабляюсь, совсем не щекотно кстати, там кто-то выше писал, что боится щекотки.
В Фрау клиник массажист очень хороший, перешла туда, а то мой в последнее время как-то не совсем корректно себя вел. Не жалею, что ушла, хотя из года в год к нему ходила. Уже два курса прошла массажа общего.
Вы про Мамзина?? Я к нему записалась по совету подруги, очень хвалила, не смогла устоять. Да и спина побаливать начала после каникул новогодних, что странно даже.
Kramena, массажит у них лучший! Записываюсь второй раз, первый раз летом ходила. Сейчас курс начала для спины тоже у Мамзина. Менять такого массажиста желания вообще нет, спец отличный, кажется, что все мышцы прорабатывает. Рекомендую, кто ищет массажиста.
Девочки, как вы считаете есть ли смысл пользоваться массажерами типа кларисоник? Если верить описанию на clarisonic.ru то там щеточка+вибрация, от целлюлита хорошо должно быть...
Имхо, если такой щеточкой каждый день пользоваться кожа точно станет более упругой и более подтянутой, а стало быть и целлюлит со временем пропадет. А если еще и средство какое-нибудь противоцеллюлитное (гель, скраб, крем) добавить вообще все отлично будет.
По поводу щеточек и массажеров домашних, у меня такое мнение - лучше хоть что-то, чем ничего) Главное не навредить. А вот за профессиональным массажем лучше к специалисту. недавно у меня спина опять болела. Ужас, опять была у Мамзина, теперь как новенькая. Очень хороший специалист. Слышала в клинике, даже после тяжелых болезней людей на ноги ставит
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.