А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...
Сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича Крысина, мне 43 и я в полном восторге. Надо было сделать раньше, но были вечные споры с самой собой и зря! Фото почему-то не получается выложить, но могу сказать с полной уверенностью - что это шедеврально!
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — с тех пор я точно знаю, что он первоклассный хирург! Его профессионализм и чуткость произвели на меня огромное впечатление...
Это на любителя. Есть женщины, которые без ума от волосатых мужчин. Но мне не нравятся. Конечно, совсем уж голый мужчина (без волос0 - смешной мужчина, но когда изобилие волос - тоже не вариант.
Если мужчина занимает должность, то ему, конечно, быть с волосатой спиной не подобает. Ну, а простой российский Вася может ходить так, как считает нужным.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.