Рекомендую делать пластику груди в Подольске, в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Демина. Это потрясающий хирург, с огромным опытом, с безупречными результатами, с адекватными ценами на пластические операции...
У меня была подтяжка груди с увеличением имплантами. Подтяжка нужна была, потому что после 3 родов образовался сильный птоз. Грудь ужасно отвисла. Выглядело все это жалко и убого...
Я очень довольна своей грудью сейчас. Сделала операцию у Сергея Анатольевича Демина Это была комплексная коррекция. Не просто увеличить размер, а устранить все недостатки и придать объем...
Сделала увеличение с подтяжкой у Сергея Анатольевича Демина. Хирурга мне посоветовала коллега. Я знаю, какая она дотошная и как тщательно взвешивала все за и против, прежде чем решиться у него оперироваться...
Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Сделала мне послеродовую коррекцию груди - подтяжка с увеличением имплантами. С той грудью, которая у меня осталась после 3 беременностей, полноценной женщиной я себя не чувствовала...
Девочки, очень часто этим мучаюсь. Когда пользуюсь депилятором, все хорошо, но станок для меня нечто... сразу появляются то там, то здесь вросшие волоски. Что не так делаю?
Скраб действительно поднимает волоски, но сначала нужно кожу распарить. Правда, у меня однажды было, что вросший волосок никак не хотел выходит, когда пыталась его вытащить, ничего не вышло, скраб тоже не помог. Оставила как есть, а через дня три "гнездо" раскрылось и волос был удален.
Можно попробовать регулярно мазать депилированные места кремом после брить, который замедляет рост волос. Или мне кажется, или помогает.
А вообще суть в том, чтобы не только кожу отшелушить, но и увлажнить ее потом: волоски не будут врастать. потому что некуда будет, им будет "свободен" путь наружу))
У меня такая проблема появилась после плохого лазеря. Это неприятно очень было,так как я впервые удаляла волосы лазером. Сами знаете, у нас клинику хорошую днем с огнем не сыщешь. Вот я и попалась. В процессе удаления и больно было, и неприятно, и сделала пять раз, никакого результата. А в итоге, кроме не удаленных волос еще и вросшие получила. По наводке подруги я обратилась к специалистам клиники Премиум Эстетикс, которые помогли вытащить вросшие волоски. И всю зону, где они мне были не нужны, я сделала лайтширом. В зоне бикини хватило 3х процедур. Я никаких болевых ощущений не чувствовала. И волосы удалила с концами.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.