Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Я делала фотоэпиляцию. Результат понравился. Конечно удовольствие не самое дешёвое, 8 тыс. за одну процедуру, а надо пройти курс, состоящий из 4 – 8 процедур. Честно говоря, болезненно очень. Но если ориентироваться только на результат, то отлично. Но косметолог сказал, что надо повторять время от времени, так сказать, для поддержания результата. В общем, я довольна!
Но на самом деле, всё зависит от кожи и типа волос. Моя знакомая делала 15 процедур, только после этого был результат. И кстати, хватило его на 3 года.
Делала фотоэпиляцию (6 сеансов), но хватило на 1,5 месяца, хотя волосы стали более тонкими и растут гораздо медленнее, но ведь растут же. Думаю попробовать по осени еще раз, но сделать побольше сеансов.
АнЮта, то, что многие говорят про вред фотоэпиляции - не правда. Я сама перед тем как сделать, общалась с врачами и спрашивала о возможных последствиях. И медики говорят, что современное оборудование совершенно безопасно.
Так что если Вас волнует только этот момент, не бойтесь, все хорошо))
Да и, кстати, при фотоэпиляции не так больно, плюс индивидуальный подход. Я проходила курс в медицинском центре Амориа,у них там аппарат с системой охлаждения, что не может не радовать (особенно тех, кто зону бикини делает ), плюс мне там составили специальную программу, исходя из типа и цвета волос. В общем, осталась довольна как специалистами, так и самой фотоэпиляцией)
Так что не бойтесь;)
А про лазерную расскажите - кто делал?
Фото мне не подходит, я блондинка с тонкими волосами.
Еще есть Элос...
в общем совершенно запуталась в них - удаляю воском.
Лазерная эпиляция, и безболезненно и эффективно. Хожу в Оттимо. Я пока сделала три процедуры волос уже вообще практически не осталось, пока что сосредоточилась на области подмышек, если все нормуль, то летом займусь линией бикини.
Вам идеально подойдет сахарная депиляция.Очень эффективна удаляет даже пушковые и очень короткие волосы.Нет вросших волос как после воска и менее болезненно.Главное к хорошему специалисту попасть на процедуру.
Bookie, а сколько сеансов нужно сделать, чтобы от волос в подмышках избавиться?
Одного, наверное, недостаточно будет
Какова примерная стоимость?
Правда ли то, что после нескольких сеансов рост волос вообще прекращается?
В Оттимо мне сказали, что хватит 5- 6 процедур. В других клиниках говорили, что не меньше десятка, видимо тут ещё от оборудования многое зависит. А так одна процедура 2т, через месяц следующая процедура. Как я понимаю, лазер действует на волосы, которые находятся в активном росте, а так как они не все одновременно растут, для этого и нужны повторения процедуры.
Я лично за фотоэпиляцию. Да, она не самая дешевая, зато на всю жизнь. Я делала на ногах, так как до этого всю жизнь бритвой пользовалась. Мне это надоело. Пробовала как-то воском, так потом ходила с красными ногами, а через две недели ноги начинали бешено чесаться. Так что для меня фотоэпиляция стала настоящим спасением.
Моя подружка косметолог,делала мне лазерную эпиляцию зоны бикини и подмышечной области,3 процедуры на каждую область,эффект супер,и ничего не больно было,хотя всякие же есть аппараты,поэтому жаль,что не всем девочкам повезло как мне!!!
Здравствуйте,советую попробовать лазерную эпиляцию на аппарате Refine,очень много отзывов положительных.Вот на счет избавления волос навсегда,то точно не скажу,мне эпиляцию в зоне бикини приходится раз в год обновлять((
Если выбрать хорошего косметолога, который аккуратно работает и подберет нужную мощность лазера, то все будет отлично.
А вы какую зону лазером пробовали делать?
Я только и сделала, что бикини. На ножки не решаюсь. Думаю, что так долго я не смогу перетерпеть.
Но очень удобно, последние две процедуры лазерной эпиляции бикини делала в фрау клиник со скидкой 25 процентов. Неплохо так сэкономила.
Контурная пластика 2014 г. Косметолог - Вищипанова НЛ
Навсегда от нежелательных волос можно избавится только благодаря лазерной эпиляции, я в Оттимо за 6 процедур смогла избавится от них, там новый аппарат GentleMax который все сделал безболезненно и без всяких раздражении.
Это уже третий салон, в котором я делаю лазерную эпиляцию (обходила очень много,Но все не то..) Именно на нём я остановила свой выбор, т.к. именно в этом салоне получила ожидаемый результат. Очень внимательные специалисты! Спасибо !
Если хочется избавиться от волос навсегда, то это однозначно электро эпиляция. Но это больно и длительные сеансы, зато результат будет 100%. Мне, к сожалению, она не подошла, мои ножки очень долго заживали после неё. А я еще и плавание занимаюсь, не пойдешь же с красными ногами в бассейн. Решила попробовать лазерную эпиляцию, она безболезненна и не оставляет никаких следов. Курс еще не закончен, но волос стало значительно меньше и они стали тоньше, так, что я довольна! Прохожу эпиляцию в CleoLine.ru
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.