Я тоже в восторге от работы В.Ю. Стайсупова, он настоящий профессионал своего дела. Увидев его работы, вы вряд ли захотите искать другого специалиста. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ему...
Липофилинг ягодиц — это гениально! Во-первых, вместо имплантов — мой собственный жир: натурально, безопасно, без риска отторжения. Во-вторых, двойной бонус: убрала жир с живота и добавила объём там, где мечтала! Форма получилась идеальной — округлой, но естественной, без «искусственного» вида...
Сегодня мои ягодицы — воплощение мечты: округлые, подтянутые, с безупречной формой и плавными контурами. Объём распределён идеально — без излишеств, всё выглядит естественно и гармонично...
Здраствуйте. У меня проблемы в сфере гинекологии. Диагноз-бесплодие (обостр. хронич.эндометрит), не проходимость обоих труб.Проводите ли вы какие то программы для лечения при помощи акупунктуры? И еще диагноз вич инф-ия Геп. С. Стоит ли лечить такие заболевания? Или пройти другой метод лечения? Спасибо.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.