Девочки, теперь моя попа — как после отпуска на Мальдивах: круглая и загорелая! Только без солнца и моря — спасибо Хачатряну и липофилингу. Импланты? Нет, спасибо, они для тех, кто любит холодное и искусственное...
Я очень довольна, что выбрала липофилинг вместо имплантов! Процедура у Хачатряна дала потрясающий результат — ягодицы стали более объёмными и подтянутыми, при этом всё выглядит естественно и гармонично...
Сначала я тоже металась: импланты — быстрый результат, да и цена ниже. Но когда начала копать глубже, волосы зашевелились!
Почему отказалась:
— Боялась «эффекта попы-робота»...
После липофилинга ягодиц у Хачатряна я чувствую себя настоящей богиней! Несмотря на высокую стоимость услуг, результат превзошёл все ожидания. Вардан не просто «перекачивает жир», а создаёт идеальную форму, учитывая все нюансы анатомии пациента...
Советую идти именно к Хачатряну, потому что он — профессионал высочайшего уровня. Его работа отличается вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Он не просто «делает операции», а тщательно изучает особенности каждого пациента и разрабатывает план процедуры, который учитывает все нюансы анатомии и пожеланий...
Ellada, и что помогают вам эти насадки? Волоски не врастают?
Мне кажется, что лазерная эпиляция самый оптимальный вариант. Я пока что только ноги делала, но зато никаких волосков, гладкая кожа.
Было пять процедур для ног в фрау клиник. Все терпимо, тем более такой результат хороший. Если хороший лазер и хороший специалист - можно пробовать.
купила себе эпилятор, меня уверили что это не больно. уже год пользуюсь и всё равно больно, но плюсы всё же есть: волоски намного тоньше, посветлее и вросших волос стало меньше
Моему сердцу мил шугаринг. Раньше в салон на процедуры ходила, со временем поняла и сама, как это делается, разыскала профессиональную пасту (у нас самая нормальная из доступных в розничной продаже Саона), и делаю теперь все сама. Я еще тальк, молочко и антисептик купила, так что я теперь сама себе личный мастер.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.