Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Девочки, кто-нибудь делал фотоэпиляцию бикини?
насколько эффективны эти процедуры?
За сколько сеансов исчезнут волосы и надолго ли ?
Читала, что фотоэпиляция эффективнее лазерной, но о лазерной в сети написано то же самое и каждый косметолог имеет свое мнение.
Делала лазерную, 3 сеанса отходила, результата 0, закончила.
Убирала с помощью Фотовспышки сосудик на лице, не убрался,пришлось прибегнуть к электро...
Девочки,напишите пожалуйста !
Очень важны реальные примеры из жизни!
Когда решила сделать фотоэпиляцию много с кем консультировалась - друзья, врачи. Но пришла к выводу, что лучше уж горячий воск.Хотя и эффективная,но долгая и не очень безопасная для здоровья процедура для тех, у кого есть какие-либо хронические заболевания эта фотоэпиляция. Советую подумать и на всякий случай проконсльтироваться с хорошим, сторонним специалистом.
Делала фотоэпиляцию. Жутко боялась во-первых, вреда, о котором многие говорят, во-вторых, боли. Чтобы решить вопрос относительно первого, много разных статей читала, у врачей даже консультировалась. В итоге успокоилась, так как почти все говорили, что данная процедура на современном оборудовании безопасна. Есть лишь некоторые противопоказания, при которых фотоэпиляцию делать нельзя. О противопоказаниях должен врач на консультации вам рассказать и расспросить о ваших болезнях. Из того, что я запомнила - фотоэпиляция противопоказана при беременности, а также при сахарном диабете.
Чтобы было не так больно, решила найти клинику, в которой был бы аппарат со специальной системой охлаждения, благодаря охлаждению не такие болевые ощущения испытываешь. Выбрала клинику Амориа, там как раз было то, что мне нужно) Вообще клиника очень хорошо технически оснащенная и врачи - профессионалы Ну а результат после пройденного курса не может не радовать. Никаких забот теперь))
Да, тоже читала, что в этой клинике хорошее оборудование) А курс у Вас сколько процедур занял? И еще хотела спросить…помимо консультации о моих заболеваниях, сами волосы исследуют? Просто я опять же читала, что при фотоэпиляции какую-то специальную чуть ли не программу подбирают в зависимости от структуры и цвета волос. Простите, если я глупые вопросы задаю)Просто хочу быть во всеоружии, когда пойду на консультацию)
Здравствуйте, Mask! Лично мне хватило 5 процедур, чтобы избавиться от волос) У каждого по-разному. Америку не открою, сказав, что со светлыми волосами тяжелее бороться. Да, все правильно, программу подбирают в зависимости от цвета Ваших волос и их структуры. В Амории, там, где я делала, разные насадки на аппарате, за остальные медицинские центры говорить не буду, так как не знаю, что там.) В итоге выбирается та насадка, которая, как мне объясняли, будет наиболее безопасна для кожи конкретного пациента (это зависит от длины волны).
Надеюсь, что мой ответ помог Вам разобраться)
Привет. Не стоит бояться делать фотоэпиляцию. Это совершенно не болезненно и очень быстро. По- началу я тоже побаивалась, но потом поняла, что тут нечего бояться. Могу посоветовать вам центр, где я делала фотоэпиляцию: ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Осталась довольна. Рекомендую.
Фотоэпиляция и лазерная эпиляция работает по одному и тому же принципу - селективного фототермолиза. Лазерное излучение или фотовспышка поглощается пигментом волосяной луковицы, которая нагревается и разрушается. Разница в том, что при фотоэпиляции обрабатывается сразу 8 кв. см., а при лазерной - прицельно, каждый волосок. Эффективность зависит от цвета волос и цвета кожи. Чем темнее волосы и светлее кожа - тем лучше. На светлых или седых волосах фотоэпиляция и лазерная эпиляция не работают. Не рекомендуется делать фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию на загорелой коже. Смуглая от природы кожа, тоже снижает эффективность фотоэпиляции и лазерной эпиляции, так как пигмент кожи оттягивает на себя энергию лазерного излучения и световой вспышки. Если волосы светлые или седые показана электроэпиляция. Также эффективность зависит от мощности вспышки или лазерного излучения. Чем меньше мощность - тем хуже результат. К сожалению в некоторых клиниках экономят ресурс техники и выставляют минимальные параметры. Или пациент просит снизить мощность, чтобы уменьшить болевые ощущения. Искусство врача в том, чтобы выставить оптимальные параметры - уничтожить волосы, не нанести сильный ожог и не вызвать интенсивную боль. Нужно запомнить что для каждой косметологической процедуры существует свой идеальный пациент. Врач должен определить - показана ли процедура конкретному человеку.
Процедура эффективна, по крайней мере для моего случая. я удаляла волоски над верхней губой. пока волосы не растут (прошло полгода). надеюсь, в ближайшее время и не начнут
делала я у Вищипановой Надежды Леонидовны, она хорошо знает толк в лазерной косметологии, и накосячить не может. очень боялась какой-нибудь пигментации или темных пятен. но Надежда Леонидовна подобрала мне правильное время для этого и правильный уход, так что и следа не осталось)
Я бы не советовала делать фотоэпиляцию! После нее остается белый пушок на ногах и есть риск ожога. Я знаю- уже проходила это. Делала два года назад, и скажу вам,что ничего хорошего. Лучше на Лайт Дуэт, немногие слышали о этом новом и уникальном аппарате. Мне повезло, подружка рассказала!)Так вот, сходила 2 раза к Ольге Жигирь в Реал Клиник на эту процедуру,и все!)Никаких пушком, стержней от волос не осталось! Уже как месяц хожу и не парюсь. Если выбирать между фотоэпиляцией или Лайт Шир Дуэт, то однозначно 2-ое!
Я делала, за 3 сеанса (по разу в месяц). Сначала все таки послали с дерматологом консультироваться, чтобы разрешение дал. Было не больно, и пока ничего не растет)))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.