Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
866 человек
Сейчас на форуме 866 гостей
Просмотров:
628'444'620
Тем:
11'569

Последнее обновление:
сегодня в 14:18
Karolina (Karolina27)

«Пульс» форума

От Karolina (Karolina27), сегодня в 14:18, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.

От Tomiro, вчера в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От Konfetti_sh, вчера в 18:40, в теме
операция по увеличению груди
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Dannabaloon, четверг в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология лица / Рубцы на лице

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Понедельник, 5 января 2015 года в 23:08

Рубцы на лице

Добрый день!

Мне 26 лет, в возрасте 16-22 лет были большие проблемы с угрями, последствием которых стали рубцы на лице.

Не могу сказать, что они очень страшные и что мне они сильно мешают, но лучше же было бы без них =)
Я ходил на операцию лазерного удаления угрей в клинике Линлайн. Было 4-5 процедур, эффект был, но незначительный.

Есть возможность посещать клиники в Мск. Что можете посоветовать?
Кстати, цель — не только убрать рубцы. Любым советам относительно улучшения текстуры кожи лица буду благодарен.

Спасибо.
Авторитет: 105
Новичок, 27 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 9 января 2015 года в 01:51
может, еще химический пилинг попробовать, если лазер не берет?
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 18 января 2015 года в 17:25
По-моему ,ваш вариант, это озонотерапия. Насколько могу судить по фото, не так страшно, нет прямо ям, которые надо заполнять гелем. Да и озонотерапия в целом кожу улучшит. Успехов!
Авторитет: 106
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 26 января 2015 года в 18:35
Krasa-kosa, фото очень плохого качества. Ничего толком не понятно.
Василий, из процедур поможет оазерная шлифовка или лазерный пилинг. Сама планирую сделать эту процедуру. Только не решила ещё что именно делать, лазерный пилинг или глубокую шлифовку.
Думаю, что запишусь вначале на консультацию к Вищипановой и с ней посоветуюсь. Очень доверяю этому косметологу, т.к. она меня и спасла от акне в свое время.
Авторитет: 117
Новичок, 98 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 30 января 2015 года в 23:09
Часто слышу, что лазер не убирает рубцы, сделайте биоревитализацию, знаю, что Мезо Ксантин убирает рубцы, и кожу выравнивает.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел