Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
466 человек
Сейчас на форуме 466 гостей
Просмотров:
633'519'436
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Ellisa, сегодня в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

PlasticReview: Форум Косметология Процедуры Косметология лица Кожа покрыта мелкими морщинками. Я уже отчаялась!

Форум / Косметология / Процедуры / Косметология лица / Кожа покрыта мелкими морщинками. Я уже отчаялась!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Четверг, 3 апреля 2014 года в 00:15

Кожа покрыта мелкими морщинками. Я уже отчаялась!

Что делать? Я уже отчаялась. У меня вся кожа покрыта мелкими морщинками. Коллега на работе посоветовала обратиться в Real-Сlinic на Needle lift. Делает его Татьяна Быковская. Клиника находится на Фрунзенской. Кто был там, и кто делала? Отпишитесь, пожалуйста!
Авторитет: 105
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 апреля 2014 года в 00:25
Я часто обращаюсь в клиники для того, чтобы сохранить молодость. Общаюсь с клиентками. Одна девушка, рассказала мне, что она была на Needle lift, и ей понравилось. Подтянули кожу, сделали все в лучшем виде. Я лично на него не ходила. Была на другой процедуре на фотоомоложении лица в Revival у Трухиной Екатерины Викторовны. Тоже было лицо в мелких морщинках. После фотоомоложения пропали. Попробуйте! Думаю, что поможет. Заодно, омолодитесь)
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 июня 2014 года в 15:39
     Мелкоморщинистый тип старения. Как бороться.
Чтобы продлить молодость кожи с мелкоморщинистым типом старения, необходимо обеспечить ей правильный уход дома и в клинике. Дома рекомендуется мягкое деликатное очищение кожи, тонизирование, нанесение увлажняющего или питательного крема. В клинике - курсовые процедуры поверхностных и поверхностно-срединных пилингов на основе фруктовых кислот,газожидкостный пилинг.
Но самое главное -это инъекционные процедуры, особенно биоревитализация с препаратами на основе гиалуроновой кислоты, а также ботулинотерапия и контурная пластика, позволяющая восстанавливать как поверхность кожи, так и объемы и контуры.
Врач косметолог высшей категории. Сертификаты на все препараты.Доступные цены.Гарантия качества.
e-mail: krasota-kristall@mail.ru
Авторитет: 110
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 июля 2014 года в 21:58
Думаю вам поможет препарат серии Меса, просто там их 2 вида, один для молодой кожи, второй для зрелой, но можно и вместе ставить , или вообще менять, если вам понадобиться то можно будет и для зрелой проколоть, эффект лучше будет.
Авторитет: 103
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 июля 2014 года в 22:30
Биоревитализация достаточно хорошая процедура, главное ее правильно сделать, и не бросать на пол пути проделанное, а то некоторые поставят себе 2 укола, и бросят со словами, ой что то дорого, да и результата нет..Вот сколько вам скажет косметолог столько и пройдите, оно того стоит.
Авторитет: 114
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 августа 2014 года в 16:59
У меня вот тоже кожа в морщинках вся. А скажите, биоревитализация не страшная вещь? Как лицо реагирует на нее? Больно? И как результат? Каким препаратом вы делали ее, а то сейчас ввела в поиске, так мне большой список выдал..
Авторитет: 103
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 августа 2014 года в 21:53
Нет , ничего страшного нет , никаких побочных нет, только покраснение небольшое в первые часы , и попурышки , которые пройдут через дня 2. Назначается 1 курс , состоящий из 4 процедур .Я делала Месо Ксантин, кожа у меня была обезвоженна, и вот пришлось ее так восстанавливать, мне
понравилось что результат сразу был, цвет лица стал другой, еще пору у меня уменьшились. Не понравилось только , что чувствовала малость проколы, а так нормально все проходило.
Авторитет: 110
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 сентября 2014 года в 08:39
Из этой же серии хороший препарат Месо Вартон . Он для зрелой кожи разработан и борется с возрастными изменениями очень хорошо. Контур лица подтягивается , им можно еще и кисти рук обколоть и область декольте
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Суббота, 6 сентября 2014 года в 00:34
Точно морщинки? Не шелушинки? Может быть кожа гиперчувствительная и начала шелушиться?
Попробуйте походить на курсы пилинга с кислотами.
Сколько вам лет?
Я свои морщинки убираю инъекциями ботокса, но это только лоб.
Инъекции ботокса, косметолог Вищипанова
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 сентября 2014 года в 01:17
Я читала статью о биоревитализацию, в которой рассказывалось, что гиалуронка, которую вкалывают, вызывает привыкание и в дальнейшем организм уже не способен сам её вырабатывать. Достаточно опасная процедура. Я пользуюсь только проверенным и эффективным противозрастным кремом Nature's Arga. Мелкие и неглубокие морщинки разгладились на глазах, на более глубокие понятно, что нужно время. Но в целом кожа на лице омолодилась и подтянулась.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста