Мы делали в клинике Мама. И клиника приличная с современным оборудованием и технологиями и специалисты классные. Я даже не ожидала, что придя на консультацию к репродуктологу будет на столько тщательное обследование...
Девчонки, я как будто заново родилась после VASER-липосакции у Арслана Агаевича! Чувствую себя так, будто выиграла в лотерею «идеальную фигуру». Теперь моё тело — это не поле битвы с жировыми складками, а произведение искусства!
Предложений от разных клиник и хирургов в Москве с избытком. Поэтому возникают опасения. И это нормально. Я бы, наверное, решилась лет так через 5, если бы не моя подруга, которая оказалась смелей и проворней меня ))) Моя рекомендация - делать VASER у Арслана Агаевича Пенаева Все безупречно...
Девочки, я в шоке! После родов фигура напоминала бесформенный комок теста — всё плыло, диспропорции сводили с ума. Арслан Агаевич сделал VASER-липосакцию, и я наконец увидела себя: контуры плавные, талия появилась, бока исчезли как по волшебству! Самое крутое — никаких «перекачанных» линий, всё естественно, будто так и было...
я делала химическую завивку ресниц! На длинные ресницы главное, чтобы валики были большого размера (они трех размеров - маленькие, средние и большие) и их приподняли у основания, тогда получится красивый ровный завиток и распахнутый взгляд. Один раз мне сделали завивку на средние валики -на длинные ресницы получается просто ужас
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Красить тушью их потом не очень получается, не ложится она, в первый раз, когда мне идеально закрутили, никакая тушь была не нужна, ресницы были идеально подкручены, приподняты и взгляд как бы распахнулся, они мне даже моргать мешали, сама не ожидала, что они у меня такие длинные. А вот все последующие разы, даже у того же мастера, так не получалось ((( кончики какие-то как будто жеваные и резко закрученные, как говорил мой муж "Реснички, как у белочки" ))
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
хорошо, что заглянула в эту тему. Этим летом я впервые в жизни перед отпуском решила нарастить ресницы. Они у меня от природы хорошие и длинные, но вот захотелось мне поизвращаться. Мастер долго предлагала мне попробовать завивку, вместо наращивания, но я была тверда в своем выборе. В итоге полностью разочаровалась, ресницы потом отваливались кусками пол отпуска, и еще месяц я их восстанавливала. Прочитала сейчас про торчащие во все стороны раскручивающиеся ресницы и поняла, что завивку я тоже делать не буду))).
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.