Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Хочется отдалить процесс появления первых морщинок. Мне 30. Совсем пока не хочется прибегать к пластической хирургии, но назрела проблема усиленного ухода за кожей лица. Больше интересует домашний уход. Косметологические процедуры в клиниках - хорошо, но по времени и деньгам сложновато. Может посоветует кто-нибудь хорошие средства (крема, маски и т.д.) Не могу подходящий крем подобрать, запуталась в фирмах...
Уже очень давно пользуюсь каплями Teraskin +HA от Cristina, в ней гиалуронка, лицо посвежело, а пару дней назад была у косметолога, она мне смешала добавки в средство новой израильской марки ProMe, deep penetration toner, теперь перед каплями тераскин я наношу этот тонер и капли действуют глубже. Результат класс!!! Мои мастхевы Christina и ProMe!
Для меня ботокс стал хорошим решением.
Инъекции сделала первый раз в Фрау Клиник, на всю зону лба косметолог потратила 12 единиц ботокса. 1 единица выходит по 400 рублей. Думаю, что несложно прикинуть, во сколько вышла вся процедура.
Делала без скидок, врач так аккуратно подколола морщинки, не было следов, которые долго сходили и гематом.
Ботокс распределился ровно, без бугорков, подкалывать не пришлось, этого объема хватило.
Выше про капли писали, имхо капли и разные крема, это больше как уход за лицом, чтобы поддерживать кожу, но никак не радикальное решение проблемы.
Спасибо, что написали про стоимость и количество препарата, которое ушло, по сути недорого получилось. А если бы еще скидочки были в Фрау клиник на инъекции, вообще бы дешево вышло, но сумма не настолько большая, чтобы скидку ждать, лучше сделать и наслаждаться отражением в зеркале.
я периодически делаю витаминизацию кожи. А Е Д - самые ценные витамины для кожи. Все они есть в мази Радевит. Делаю курсом 10-15шт масок под пленку для усиленного воздействия. Кожа держится в тонусе.
Знаю по себе, чем раньше начнете ухаживать за лицом, тем дольше сохраните его свежесть, здоровый цвет кожи. В нынешнее время потеря молодости - дело поправимое. Главное, чтобы хирург был, которому доверяешь. Я к 40 годам уже была опытным в деле контурной пластики, мезотерапии, ботокса. И вот только в 42 года сделала подтяжку мезонитями самых проблемных участков лица. Многие процедуры делала у Галины Хрущ, на тредлифтинг пошла к ней же, ибо она тренер по нитевым методикам, активный участник международных конгрессов, выступает с докладами... да и вообще у нее золотые руки. И благодаря ее профессионализму, чутью, тонкости я сохранила свое лицо и в ближайшие 10 лет ни о какой пластике не думаю!
А на самом деле помимо различных домашних процедур очень важно также посещать кабинет косметолога, поверьте, вряд ли вы добьетесь красивой, ухоженной, холеной кожи без его посещения. Тем более никто не говорит вам о том, что нужно тратить баснословные суммы на это, всё абсолютно не так. Сейчас можно даже на ту же чистку лица Москва https://se-be.ru/chistka-litsa-u-kosmetologa пойти и иметь кожу гораздо более ухоженную, чем сейчас. Особенно актуально её подготовить к весенне-летнему сезону, лучше начать уже сейчас
Для тех кто еще не в теме так сказать, обязательно попробуйте капельницы красоты. а клеточном уровне происходит обновление кожи и вообще я после курса поняла что у меня даже нервная система восстановилась. Это и есть iv терапия про которую так много сейчас пишут. Я делала в Рефреш клиник пер Плотникова в Москве, там у них большой выбор разных коктейлей. Но могу сказать что по сравнению с остальными процедурами что я пробовала - это пока лучшее. Организм прям спасибо мне сказал) https://refresh.doctor/catalog/anti-age/beauty/ вот тут можно посмотреть
Я скажу так - косметолог своих денег стоит. Я где-то до 30 спокойно обходилась всякими сыворотками, масочками, кремиками. Ну пока реальных проблем не было, в целом меня результат устраивал. А потом начался процесс старения... появилась надбровные складки, мелкие морщины и пр. И мне понадобилось еще 3 года, чтобы осознать, что ничего уже не помогает, а лицо становится все хуже и хуже. Честно говоря да, я потратилась в первое время ощутимо, когда начала ходить на массажики, которые только на время помогали, как поняла, их надо делать постоянно, чтобы результат держался, это дорого. Колола на дому надбровку, которая в итоге рассосалась за месяц... И поняла, что скупой платит трижды....
Начала искать именно врача косметолога, но тут тоже не все так просто. У каждого косметолога свои методы и он может рекомендовать только их, ему как бы не выгодно отсылать вас к другому косметологу с другими видами практики. А еще если косметолог практикует сам, по сути он не отвечает ни за что, я ходила к 2м в их отдельные кабинеты, и мне даже никакого договора не предложили подписать.
Так я пришла к выводу, что надо искать клинику, где будет большой выбор процедур, оборудования и кто реально будет отвечать за результат.
Мне повезло обратиться в Клинику Пирогова https://pirogovclinic.ru/otdeleniya/tsentr-professionalnoy-kosmetologii-ellen/ , и вот с этого момента я вообще иначе взглянула на косметологию. Побывала у нескольких врачей и поняла важную вещь: врач косметолог - это не тот, кто вам просто сделает укол, а тот кто разберется, что происходит с вашей кожей, в чем проблема и порекомендует именно ту процедуру, которая поможет именно вам. И главное - не нанесет никакого вреда. Хожу к ним уже год и успела избавиться от многих проблем.
Так что кремы это хорошо для ежедневного ухода, но если нужно значительно что-то изменить в лице - только клиника, профессиональные врачи и современные процедуры.
Главное начать как можно раньше ухаживать за собой
Мне 28 было когда, тоже стала замечать что уже лицо и цвет меняет, и отеки появляться стали. Мне порекомендовали капельницы, делаю теперь второй год (раз в год)курс Золушки и Бьюти, пока даже не нуждаюсь в дополнении каком то. Очень довольна. Делаю на Арбате в Рефреш клиник, там вариантов вообще куча, и худеть туда многие ходят. Посмотрите почитайте сайт их, реально можно много проблем там решить)
Можно, никаких ограничений нет. Это круглогодичная процедура, которая никак не влияет на чувствительность кожи к солнцу. Можете попробовать гели Коллост - подруга делала перед отпуском и осталась очень довольна
Оба препарата на основе коллагена и работают на омоложение, но у них немного разный эффект. Коллост микро больше увлажняет кожу и улучшает ее тактильные свойства (кожа становится гладкой и мягкой), а гель дает более заметный эффект омоложения, подтягивает кожу и разглаживает морщины. Что лучше сделать конкретно в вашем случае вам точно скажет только врач
Для начала важно понимать, что это курсовая процедура. А то некоторые сделают одну процедуру и ждут чуда)) НО если как положено сделать курс и соблюдать рекомендации врача, эффект спокойно продержится от полугода до года. А результаты правда классные, попробуйте!
Вовремя найти своего специалиста и методы которые именно вам подойдут!
Я вообще по косметологам особо не бегаю. Я когда впервые задумалась о своем лице и сохранении молодости сразу начала много изучать тем касаемо этого. Но мне больше вариант понравился омоложение с помощью капельниц. То есть изнутри организм снабжают разными элементами которые способствуют сохранению молодости. Последний раз курс Коллаген капельниц сделала (Фоменко порекомендовала мне в Рефреш клиник - я там всегда капаюсь). И вот думаю благодаря этому методу (он мне очень подходит)) - я точно к косметологам и пластическим хирургам пойду не скоро
Чтобы лицо было всегда свежим и молодым, одними кремами, массажами, масками и правильным сбалансированным питанием не обойтись. Нужно регулярно посещать косметолога для проведения косметологических процедур. Мне очень нравится инъекции с Биоактивом. Провожу их раз в год. Что хочу сказать, курс состоит всего из двух процедур, а эффект просто закачаешься. К тому же из-за отсутствия токсичных компонентов, от него нет негативных последствий. Кроме того, что придется дома посидеть пару дней, пока лицо придет в норму от уколов.
Привет! Если кожа чувствительная, обратите внимание на коллагенотерапию. Препараты КОЛЛОСТ Гель. Процедура щадящая, реабилитация короткая. Кожу хорошо уплотняет.
Добрый день! поделитесь, пожалуйста, мнением о препарате гель КОЛЛОСТ. Хочу сделать курс для омоложения кожи вокруг глаз, действительно ли так хорошо он действует?
В периорбите шикарно работает, главное что отеков не вызывает. Если выполнена хорошая подготовка и соблюдена техника инъеккций, то и реабилитация максимум день. Мои пациенты любят этот препарат
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.